» » Голодные игры’ Френсис Лоуренс в прямой зеваки в. Халк Хоган фильм

Голодные игры’ Френсис Лоуренс в прямой зеваки в. Халк Хоган фильм

Голодные игры’ Френсис Лоуренс в прямой зеваки в. Халк Хоган фильм

Голодные игры’ Френсис Лоуренс в прямой зеваки в. Халк Хоган фильм

Это был один из самых странных судебных процессов в новейшей истории, и почти через два года после его заключения, двух фильмов уже находятся в разработке окружающие сказка, один из которых только что нанял Френсис Лоуренс направлять на черной производств.

Основанный на книге Заговор: Питер Тиль, Халк Хоган, зеваки, и Анатомия интриг Райан Холидей, в фильме будут изображены суда Bollea в. зеваки, в котором Халк Хоган (настоящее имя Терри Джин Bollea) подал в суд на СМИ организации, ее работников и филиалов, для публикации фрагменты видео секса между Хоган и Хизер Клем, которая была женой радиоведущая Бубба любовь Губка на тот момент он был снят. Хоган вышел победителем после двухнедельного разбирательства, в ходе которого жюри присудило ему $115 млн в качестве компенсации ущерба, только за бой для продолжения судебного разбирательства с Хоган судится зеваки вновь за утечку документов для суда и после шести месяцев борьбы, обе пришли в $31 млн. и закрытие скандально известного сайта.

Экранизации суд будет по сценарию Чарльз Рэндольф, оскароносный сценарист за Большой короткие и Дэвид А. Ньюман и Лоуренс, который хорошо известен за режиссуру три из четырех Голодные игры фильмов, а также недавно руководитель шпионский триллер R3r3r337 красный Воробей. , который увидел его вновь-команда с актрисой Дженнифер Лоуренс.

“Когда я прочитал необыкновенную книгу Райана я был полностью взят с этой историей, такой изысканно современные сказки, и я сразу уже вижу его как фильм” Френсис Лоуренс сказал. “Это важный и осмысленный сюжет, и я рад сказать. Я взволнован, чтобы прийти на борту и работать с этой командой”.

В дополнение к Заговор Голливуд в настоящее время разрабатывает Зеваки в. Тиль. с Джейсона Уайнера ( Современная семья ) поставил прямой фильм, документальные Никто не говорит ударившись Netflix в прошлом году после потоковый сервис поднять его после прошлогоднего кинофестиваля "Сандэнс".

Лоуренс в настоящее время работает над перезагрузкой Звездный крейсер Галактика для универсального.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Голодные игры’ Френсис Лоуренс в прямой зеваки в. Халк Хоган фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.