» » Обращение Федерального агентства по туризму к потребителям туристических услуг

Обращение Федерального агентства по туризму к потребителям туристических услуг

В последние дни Ростуризмом зафиксированы случаи некорректных действий отдельных туроператоров по отношению к своим клиентам в связи с временным прекращением авиаперелетов между Россией и Египтом. Эти компании обосновывают свои решения якобы полученными письмами и распоряжениям Федерального агентства по туризму. В этой связи сообщаем, что никаких писем и распоряжений по данной ситуации Ростуризмом не выпускалось.

Все антикризисные мероприятия осуществляются под руководством Оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с приостановлением авиационного сообщения с Египтом, при Правительстве РФ, который является официальным источником информации и управленческих решений.

Ростуризм призывает российских потребителей туристических услуг во избежание возможного причинения третьей стороной ущерба их интересам и законным правам пользоваться только проверенной и достоверной информацией для туристов, которая размещена на сайтах Оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с приостановлением авиационного сообщения с Египтом, МЧС России, Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства по туризму и Федерального агентства воздушного транспорта.



Источник russiatourism.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.