» » Энн Хэтэуэй снимется в Ди Реес’ последнее, что он хотел

Энн Хэтэуэй снимется в Ди Реес’ последнее, что он хотел

Энн Хэтэуэй снимется в Ди Реес’ последнее, что он хотел

Энн Хэтэуэй снимется в Ди Реес’ последнее, что он хотел

Обладатель "Оскара" Энн Хэтэуэй ( Отверженные , 8 океана. ) приведет Последнее, что он хотел адаптация из Оскар назначенных режиссера Ди риса для Netflix, Репортер Голливуда подтвердил. Директор reteaming с потокового сервиса после их совместной работы на премию номинированы драма Mudbound .

По теме: Netflix в июне 2018 года кино и ТВ титулы объявил

Последнее, что он хотел центры по захудалым журналистом по имени Елена Макмахон (Хэтэуэй), которая наследует должность отца как делец — делец с оружием. Она скоро находит себя на опасной земле, как Иран-Контрас оружием в обмен на наркотики романе сюжет достигает своей критической точки.

Фильм основан на романе с тем же названием от автора Джоан Дидион, кто лучше известна своими наградами автобиографическая работа, в том числе Год магического мышления и Белый Альбом .

Скотт Стубер, приложение Netflix руководитель группы, сказал: “Ди-Рес-это невероятно талантливый Режиссер, который продолжает совершать провокационные и развлекательных фильмов. Мы очень рады продолжить наши отношения с Ди и гордимся ее частью семьи Нетфликс”.

Последнее, что он хотел будут направлены на Реес из соавтором сценария ее вместе с Марко Виллалобос. Рис также будет производить вместе с Кассиан Элвис. Иамин О'Брайен, Уэйн Годфри, и Роберт Джонс исполнительного производства.

Основные съемки планируется начать этим летом на особенность.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Энн Хэтэуэй снимется в Ди Реес’ последнее, что он хотел впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.