» » Пятеро на одного Джона Уика

Пятеро на одного Джона Уика

Сразу целая группа актеров подписалась на съемки в боевике «Джон Уик 3». Как передает The Hollywood Reporter, в третьей части нашумевшей киносерии сыграют оскароносная Холли Берри («Бал монстров»), звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, Анжелика Хьюстон («Честь семьи Прицци»), Марк Дакаскос («Только сильнейшие») и Джейсон Манцукас («Горе-творец»). В режиссерское кресло вернулся Чад Стахелски, а титульная роль все еще закреплена за Киану Ривзом.
В новой главе истории так и не завязавшего со своим ремеслом киллера речь опять пойдет о тех, кому Джон Уик небезразличен. После убийства одной важной шишки главный герой становится изгоем криминального мира и вынужден скрываться от многочисленных головорезов, включая своих бывших коллег, которые начали на него охоту и следя за каждым шагом.
Какая роль досталась Холли Берри, не сообщается, однако известно, что ее героиня будет выступать не на стороне сил зла. Анжелика Хьюстон сыграет женщину, известную по прозвищу Режиссер, а персонаж Азии Кейт Диллон примерит образ одного из членов влиятельной преступной группировки. Марк Дакаскос и Джейсон Манцукас вольются в дружные ряды антагонистов.
Пятеро на одного Джона Уика

Премьера триквела, который должен завершить франшизу, запланирована на весну 2019 года.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.