» » Ридли Скотт добавил "Прометею" еще один сиквел

Ридли Скотт добавил "Прометею" еще один сиквел

За последние месяцы на зрителей обрушилась масса новой информации о продолжении научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Прометей». В середине этого месяца руководство студии Fox поспешило пресечь многочисленные слухи о сюжете сиквела, опубликовав его официальный синопсис.
Грядущий блокбастер был назван второй частью трилогии, однако Ридли Скотт решил в очередной раз пересмотреть свои планы на франшизу. Как сообщает The Hollywood Reporter, на пресс-конференции в Сиднее режиссер объявил о том, что «Чужой: Завет» получит не один, а два сиквела.
«Эти ленты должны рассказать, почему Чужой появился на свет, — заявил Скотт. — Обычно я не испытываю интереса к сиквелам. Я снял “Прометея”, потому что был разочарован тем, что никто из создателей трех продолжений “Чужого” не задался вопросом о происхождении монстра. Последний из трех новых фильмов окажется напрямую связан с лентой 1979 года. Другими словами, зрители наконец-то узнают, как Космический Жокей оказался на LV-426 с монстром внутри».
Ридли Скотт добавил \"Прометею\" еще один сиквел

Скотт также подтвердил опасения зрителей относительно того, что участие героини Нуми Рапас в сюжете сиквела «Прометея» будет минимальным. Согласно синопсису, главными героями «Завета» станут члены экипажа корабля «Ковенант», которые встретят на опасной планете андроида Дэвида в исполнении Майкла Фассбендера. Режиссер рассчитывает сформировать актерский состав преимущественно из австралийцев. Работа над лентой стартует в сиднейских павильонах студии Fox в марте следующего года.
Ридли Скотт добавил \"Прометею\" еще один сиквел

В последнее время Скотт так часто менял вектор развития своего проекта, что руководство Fox решило поставить на паузу работу над фильмом «Чужой 5». В недавнем интервью Майкл Бин подтвердил информацию о том, что Нил Бломкамп планировал снять прямое продолжение «Чужих» Джеймса Кэмерона, которое позволило бы вернуть на экраны Рипли, Хикса и Ньют.
Ридли Скотт добавил \"Прометею\" еще один сиквел

Мировая премьера фильма «Чужой: Завет» запланирована на 6 октября 2017 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.