» » Судьба «Палача»

Судьба «Палача»

Судьба «Палача»


Канал FX закрывает сериал «Палач» после первого сезона. Создатель сериала Курт Саттер намерен переключиться на обещанный спин-офф собственных «Сынов Анархии» и уже ищет компетентного шоураннера.
Сюжет «Палача» выстроен вокруг фигуры рыцаря при дворе короля Эдуарда I Длинноногого в начале XIV века. Уставший от бесконечных военных походов, герой даёт клятву оставить свои кровавые деяния в прошлом, но творящееся вокруг заставляет его снова взяться за меч.
Саттер называет решение закрыть сериал «математическим»: рейтингов «Палача» (действительно невысоких) было не достаточно, чтобы компенсировать большой производственный бюджет проекта. Впрочем, критики тоже невысоко оценили новое детище Саттера, обвинив его в излишней увлечённости насилием в кадре в ущерб сюжетным коллизиям.
«Палач» стартовал 15 сентября с показа двух первых эпизодов, собравших у экранов 2,11 млн зрителей. Но уже на второй неделе аудитория сократилась почти вдвое (1,09 млн). В последних эпизодах рейтинги упали ниже миллионной отметки.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.