» » Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу

Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу

Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу
Алеся Кафельникова
// Фото: Инстаграм

19-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова продолжает интриговать общественность намеками на воссоединение с 22-летним рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Возможно, молодым людям удалось преодолеть возникшие между ними противоречия и снова начать отношения. В то же время другие фанаты пары считают, что их общение можно охарактеризовать как дружеское. Как бы то ни было, Алеся комментирует посты Глеба в социальных сетях, подогревая интерес поклонников.

Недавно Голубин написал самокритичный твит, в котором назвал себя дураком. Модель поспорила с исполнителем. По ее мнению, Глеб – очень умный молодой человек.

Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу
Алеся комментирует посты Глеба в соцсетях
// Фото: Твиттер

В другой раз Кафельникова и вовсе призналась Pharaoh в любви, опровергнув слухи об увлечении модным хип-хоп исполнителем Feduk (настоящее имя – Федор Инсаров). Тот прокомментировал одну из фотографий девушки в Инстаграме. Кафельникова была удивлена подобным знаком внимания от молодого человека и заявила, что испытывает чувства не к нему, а к Голубину.

Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу
Модель опровергла слухи об увлечении исполнителем Feduk
// Фото: Инстаграм

Поклонники Алеси считают, что она специально сменила образ, желая привлечь внимание Глеба. С недавнего времени модель, ставшая блондинкой, блистает на светских мероприятиях в провокационных нарядах. Скандальная блогер Лена Миро, известная своими резкими высказываниями, не смогла пройти мимо этой темы. По ее мнению, Алеся добавила себе возраста и стала выглядеть как женщина легкого поведения.

«Классический пример пожилой куртизанки, доведенный до абсурда, – мама Стифлера. Именно в нее все светские телки Москвы рано или поздно себя превращают. Да, часто они моложе своей иконы стиля. Часто – симпатичнее. Но икона – на то и икона, чтобы невзирая ни на что, на нее молиться и ей подражать. (…) Девушка изменила стиль и стала выглядеть, как и остальные старые, драные кошки светской Москвы. А ведь было все так хорошо», – написала Миро в ЖЖ.

Лена посоветовала своим фолловерам не идти на поводу у моды и оставаться собой, несмотря ни на что. «Если ваша работа предполагает дресс-код, который вам не подходит, меняйте работу, а не стиль. Если ваше окружение делает то, что вам не подходит, меняйте окружение, а не свои убеждения и действия», – заключила Миро.

Напомним также, что в январе Алеся Кафельникова решилась на исповедь. Модель заговорила о тяжелой борьбе с наркозависимостью. Теперь Алеся, вышедшая из реабилитационного центра, ходит к психологам и пытается помогать другим молодым людям, которые столкнулись с теми же проблемами. Алеся Кафельникова решилась на публичную исповедь

Алеся Кафельникова призналась в любви к скандальному рэперу
Алеся Кафельникова покрасилась и изменила стиль одежды
// Фото: ИнстаграмНа эту тему
  • В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh
  • Евгений Кафельников встречается с молодой стюардессой
  • Ольгу Бузову в новом образе сравнили со скандальным рэпером
  • Дочь Дмитрия Маликова показала подросшего брата
  • Из нового
  • Звезда «Не родись красивой» Ольга Ломоносова променяла театр на деньги и успех
  • Мама Екатерины Варнавы случайно узнала о ее беременности
  • Звезда 90-х Светлана Лазарева рассказала, как вышла из депрессии
  • Супруга Ивана Краско резко состарилась
  • Папа Марины Африкантовой едва не умер в реанимации
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.