» » Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Начать слайдшоу [/i]

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

20 век Фокс пригласили ComingSoon.net в Нью-Йорке презентацию Дэдпул 2 , где мы забили эксклюзивная 2-на-1 интервью с “реальные герои”, сценаристы Ретт Риз и пол Верник. Стороны обсудили совместное написание сценария сиквела со звездой Райан Рейнольдс, переход от режиссера Тим Миллер Дэвид Лейтч, предстоящий Х-сила кино, и некоторые идеи, которые были слишком дикие даже для Дэдпул кино. Будьте предупреждены, это интервью содержит Крупные спойлеры для Дэдпул 2 , так что приступайте на свой страх и риск!

Обзоры: видео: Райан Рейнольдс (Дэдпул и) говорить Дэдпул 2!

Райан Рейнольдс повторил свою роль как merc со ртом вместе с Зази Битце как повезет-манипулируя мутант Домино и Джош Бролин, а кабель, путешествующий во времени сын Людей Икс Циклоп. Джек Kesy ( В процедить. , Спасатели Малибу ) играет центрального злодея, который, пока неподтвержденные, по слухам, ирландский мутант черный том Кэссиди. Другие дополнения к актерскому включают Kutsuna Shioli, экипажи Терри, как бедлам, Льюис Тан, Shatterstar, с Биллом Скарсгардом, и Джулиан Деннисон ( Охота на Wilderpeople. ).

Другие звезды, вернувшиеся с первой Дэдпул включают Лесли Уггамс как слепой Аль, Морена Баккарин, как Ванесса, Брианна Хильдебранд как Negasonic подростковой БЧ, Сони Каран как Dopinder, и Стефан Kapicic как голос Колосса. Дэдпул 2 выйдет 18 мая.

Опять же, Крупные спойлеры вперед!

ComingSoon.net: ребята, вы очень классно провел годы и годы, постоянно в стену, пытаясь сделать “Зомбилэнд”, а затем тот же опыт, пытаясь сделать “Дэдпул” сделал. Что это было похоже на написание в фильм “Дэдпул 2”, где студия была, вероятно, стучать вниз вашу дверь это писать?

Ретт Риз: Это было немного наоборот в том смысле, что мы начали писать в июне 2015 года. Когда мы закончили основные съемки на “Дэдпул 1” мы начали писать “Дэдпул 2”. Написав, что я использую кавычки, потому что это было действительно больше пытается ломать историю. Там было много давления. Там было много внимания и много, когда это будет сделано из студии, но еще важнее просто от поклонников. “Когда мы собираемся, чтобы увидеть ‘Дэдпул 2?'” Ожидания были довольно высокими, и это было наверняка мучительно для нас.

Пол Верник: Несмотря на давление, ключ нам был получить это право. Я думаю, что студия хотела получить это право, так что это не от них прет к нам на производство, мы не волнует, что на странице просто сделать фильм. Это было, давайте сделаем фильм, но давайте сделаем это правильно. Мы сделали провести три года в основном развивающихся, писать, знаешь, от начала до конца на этот фильм.

Риз: Так что да, три года.

Верник: Это не так быстро, как казалось бы. Он чувствует себя очень быстро, но это был долгий процесс. Мы прошли два директора и большое развитие и множество скриптов, и в итоге вышел на другом конце, я думаю, продукт, который мы очень гордимся.

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

В CS: Боже мой, да. Я был вчера в зале много людей, одетых как Дэдпул и они, казалось, чтобы насладиться его. У тебя был долгий развития на первое и вы, несомненно, имел свои сайты устанавливают на кабель для второй. Чем какой-то журавль в небе идеи, которые вы имели в течение этого раннего процесса развития, которые либо не выжить, либо вышел в другую итерацию?

Риз: Были некоторые вещи, которые не гель. У нас была версия с плохим парнем по имени мистер Икс, что мы в конечном итоге не используя. У нас была версия, где черный том был плохим парнем, расширенную версию.

Верник: У нас была версия, где Дэдпул был злодей его собственный фильм.

Риз: Дэдпул был злодей его собственный фильм в версии. Мы пробовали это все виды конспектировать версии, они не все становятся проекты. Мы попробовали много разных вещей. У нас была версия, где Ванесса только что расстался с Дэдпул вместо того, чтобы умереть.

Верник: Версия, где Дедпул стал отцом.

Риз: Да. Поэтому у нас были все эти вещи крутятся вокруг и мы, наконец, объединились вокруг идеи семьи. Мы знали, что мы пытались настроить “х-сила”, поэтому мы старались обратно в идеи если Дэдпул находит семью в конце фильма, давайте создадим ситуацию, когда он хочет или нуждается в семье. Он получает Ванесса забрали у него, он затаился и тут он встречает этого парня, который мог бы стать для него суррогатной сына, а потом, пытаясь спасти ребенка заканчивается обретение полноценной семьи. Итак, это был процесс.

В CS: Райан на самом деле получает соавтор кредит с вами о фильме. У него был огромный вход на первый, но то, что было процесс правильно писать с ним?

Верник: Это было замечательно. Ретт и я были в письменной форме партнерства в течение 18 лет теперь, и мы знаем Райан на протяжении почти десяти лет, 10 лет. Этот процесс был аналогичен процессу на первый, за исключением Райан развернулся на страницах так же, как мы были. Мы все сидели в комнате, ломая историю, пойду сдаваться сцен тут и там, торгуя ими взад и вперед, рерайтинг. Мы все были одного коллективного разума, так что это очень легко сливаются тона каждого отдельного писателя. Часто пишу в одной комнате, зачастую в халаты

Риз: Что?!

Верник: И опять же, Райан настолько гениален и так голос Дэдпул. Чтобы его голос не только в наших головах, но буквально сидит рядом с нами и с клавиатурой, это было просто абсолютное удовольствие.

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

КС: одна из самых больших вещей, которые я был обеспокоен, когда Дэвид Лейтч попал на борт, было то, что он собирался быть более ледяной, вид на уровне улицы “Дэдпул” фильм, и он не собирался иметь такую же эластичность, что и первый. Очевидно, я видел его прошлой ночью, и это полностью вписывается в рамки первого. Как своего рода привратников франшизы, как вы инициировать Дэвид в то, что ждут от “Дэдпул” фильм?

Риз: Он сумасшедший ученый, как мы. Он очень вписывается в красиво. Он маэстро и он действительно попадает в историю и в сердце и комедия. Есть так много вещей, которые он принес, чтобы не было в сценарии. Например, сцена, где кабель стреляет в deadpool и он блокирует пулю мечом, а затем застрелили около шести или семи раз вместо того, чтобы отвлечь пули. Это все Дэйв. Там было множество способы, что он возбужден фильм от начала до конца и он действительно подходит к нам очень легко. Он просто милый человек, и это было просто весело. У нас было большое удовольствие с ним.

КШ: в условиях, когда Тим Миллер ушел, это был полный начать все сначала? Кто-нибудь из его концепций в кино?

Риз: Мы пробовали разные вещи с Тимом и когда Тим ушел, мы оглянулись за то, что мы был и проект, что тогда было написано, немного хитов различных проектов и куча новых вещей. Итак, мы падали в новых вещах, как подделка x-сила мы называли это “фейк силой Икс”, но Икс-сила интервью и X-силой, которая заканчивается очень быстро умирают, то за что в после того. Это было немного объединением некоторые старые и некоторые новые, но мы действительно начинали с первой страницы и взять его на всем пути до конца, чтобы снова попытаться сделать это кусок, как вы говорите. Я думаю, что история в итоге мы с ним немного разросшийся, но мы думаем, что это работает.

КС: нет, я бы так сказал. Что х-сила сцены, некоторые люди стали говорить: “о, супер Макгрубер’ сделал это!” Но в фильме это немного другое, чем то, что они сделали в “супер Макгрубер” с сборка то сразу убив команду немного.

Риз: Я никогда не видел Макгрубер.

Верник: Я никогда не видел Макгрубер. Я знаю, что люди ссылаются на нее, но, конечно, если она напоминала ему была непреднамеренной.

КС: я всегда думаю о том, что сцена с Алан Алда из “преступления и проступки”, где он говорит: “если он гнется, это смешно, но если он сломается

Риз: “Но если она сломается, это не смешно.”

КШ: как я смотрю фильм последняя ночь, часто с моей челюсти на пол, я был что-то вроде: “интересно, что было слишком экстремальным, чтобы сделать его в этом фильме?” У вас есть какие-либо биты?

Верник: Там было несколько. Есть Диснеевский шутка о том, что не сделал это. Мы не можем сказать вам, что это такое, но он бы, наверное, взорвали Лиса-Дисней слияния, которая нависла. Там был ребенок Гитлер в последний момент, что мы снимали, что в конечном итоге просто не вписываются в тональность.

В CS: куда он возвращается и убивает новорожденных Гитлера?

Риз: Да, он убивает младенца Гитлера. Что-то про убийство младенца в последних кадрах вашего фильма, хотя он был ребенком Гитлером, это было немного слишком сильным. Каждый сейчас и потом это не так, как ты полностью вышел за линию, но непонятно, следует ли или не вы только что зашел слишком далеко оттенком, но это редкость. Это дань, сколько поводке мы учитывая, что мы редко бежим в тот момент.

КС: как вам еще показать, что это Гитлер? Даете ли вы ребенку усы?

Верник: Он был ребенком, это был немецкий питомник, он “А. Гитлер” на свой день рождения.

Риз: У нас был момент, когда кто-то думал, что это было бы смешно, если Дэдпул, как он собирается задушить ребенка -

Верник: Боже, это так тяжело, это так трудно.

Риз: Он не мог заставить себя сделать это, так он получает маркер и он рисует усики на ребенка. Он говорит: “хорошо, это намного легче теперь,” теперь, когда есть усы. Так, что идея была там, но, опять же, только убийство ребенка, это странно.

Верник: Я думаю, это будет DVD-диск экстра. Я думаю, вы увидите это. Там будет версия на DVD все новые шутки, весь фильм, включая этот.

Риз: Последняя строка, “максимальные усилия”, как он собирается задушить ребенка.

КШ: это круто. Мне понравился весь сюжет про мутантов преобразование вещь. Это очень сильно оскорбляет Майк пенсов мира.

Риз: Преобразование терапии.

КШ: да. Как говорит Дэдпул в фильме Люди Икс всегда была своего рода аллегория гражданских прав, но что это было бы покопаться в нечто подобное преобразование терапии, что реальная и по-настоящему страшные?

Риз: У нас было немного больше, что в Директор школы имеет больше кадры, которые не делают его на время, но были моменты, когда вы видели, что он говорит все дети и он говорит о своих желания что-то вы должны бороться.

Верник: Это “лесбиянку от” вещь.

Риз: Да, это была метафора, и он пытается просверлить его в этих детей в молодом возрасте, что ваши цели должны быть, чтобы противостоять этим инстинктам. Он чувствовал, как хороший урок, чтобы выбросить нас. Тогда, конечно, он не в конечном итоге в кино так, как мы хотели. Это здорово, что вы на самом деле взял его, потому что это не так фронт и центр, как это было в сценарии. Да. Где мы можем преподать хороший урок не ненавижу, мы рады сделать это.

КШ: да. Я думаю, на протяжении всего фильма вы подшучивать над консервативной культуры в целом, как Фокс Ньюс и Джаред Кушнер, вы крутите нож немного.

Риз: Тогда мы, конечно, еще и прикалываются откровенная политическая корректность тоже. Мы пытаемся иметь его в обоих направлениях, убедитесь, что все счастливы.

Верник: Равных возможностей, я бы сказал. Всегда.

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

КС: а сейчас, я считаю, Дрю Годдард работает на “Х-сила”, а в качестве крестных отцов этой франшизы, как это было вручать бразды правления кому-то другому?

Риз: Мы любим Дрю. Он еще не осознал себя, потому что он снимается в очередном фильм так он реально не написать сценарий до следующего года. У нас есть все веры в него. Он классный и смешной, и он станет великим режиссером его тоже. Мы не беспокоимся.

Верник: Он в надежных руках.

КС: за то что вы делаете с X-силой в этом фильме, был Дрю никогда не скажет: “ребята, я действительно мог бы использовать Shatterstar!”

Риз: Да, у нас есть Машина времени. Мы могли бы принести Shatterstar обратно.

Верник: Мы можем делать все, что хочу сейчас с машиной времени.

Риз: Он тоже так смешно. Актер, играющий Shatterstar было так смешно, что все “комедии первых” это наш девиз. Если он смешной, может быть, мы вернем его обратно.

КШ: да. И Райан уже вроде намекнул, что не может быть третьего Дэдпул фильм. В ваш ум есть?

Верник: Там не может быть третьего, но там определенно будет четвертой.

Риз: Мы собираемся пропустить. Он не хочет сделать три это нормально, мы пойдем прямо к четырем. Я думаю, когда он сказал, что там был коллективный сердечный приступ в студию, буквально скорые были гонки на Лис после того, как он сделал это замечание. Слушай, я думаю, что мы увидим. Я думаю, самое главное-это “х-сила” приходит следующий. “Дэдпул 3” если это произойдет, не будет некоторое время. Все это будет о нашей коллективной аппетит и наше коллективное ощущение, что мы все еще можем сделать что-то новое и так же хорошо, как остальных. Если мы не думаем, что может мы не будем это делать, и если мы думаем, что можем или если Фокс настаивает на внесении некоторых больше денег может кто-нибудь сделает.

Верник: Мы думаем, что есть больше истории, чтобы сказать, я думаю, что мы все делаем. Я думаю, мы просто переведем дыхание, Райан выходит из костюм, выходит из состава. Он работает без перерыва на эти годы, как мы. Я думаю, это будет хорошо, чтобы получить эту маленькую передышку и собраться вместе и сказать: “хорошо, что в следующей истории мы хотим сказать?” Я думаю, мы будем добавлять на что-то чудесное.

СЅ: он сказал мне, что прошлой ночью он будет играть роль не в день последних 80 лет.

Риз: Так у него макияж, ты не мог сказать, сколько ему лет. Дэдпул не возраст за макияж.

В CS: черт, да. Это просто трюк Парня в костюме.

Риз: Да, точно.

Верник: Голограммы. А Дэдпул голограммы.

КШ: это не то, что Роберт Дауни-младший делает? Он просто уходит на несколько минут, кладет голову в синий экран?

Верник: Может быть, это только у нас, но это может быть аудитория, а также вы можете сказать, когда это Райан в этом костюме и при это не Райан в этом костюме.

Риз: Да, он так шутил.

Верник: Отличительные с актерским мастерством, и даже в костюме это просто, как он гениален.

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

В CS: быстро, просто хотел поговорить о том, что кредитная сцена, где он буквально стреляет в себя из 2009 “Росомаха” фильм. Это действительно невероятно, я думаю, что Райан-единственный парень, который когда-либо тянул Маллиган играет тот же характер.

Риз: Я знаю, верно? Первый гольф качели ушли в кусты, так что вам придется снова качаться и нажмите диск по центру фарватера. Это именно то, что он сделал.

Верник: Вы также должны иметь хотя прощать четверка,.

Риз: Да, это правда, кто хочет пусть просто тройник-снова мяч.

Верник: И к счастью, аудитория была достаточно снисходительна, чтобы позволить нам переосмыслить его и сделать это правильно.

КС: вы должны пройти согласования с Хью, просто чтобы убедить его в том, что она не заставить его выглядеть плохо?

Верник: Да, они вытащили существующие кадры из фильма, которые было трудно найти, потому что все уничтожил его.

Риз: По крайней мере эту сцену.

Верник: Да, но Райан всегда мы все видим это в качестве терапии странным образом, и у нас все наладилось и мы продолжаем работать в этом, вы знаете, Росомаха истоки казуса и Райан продолжает отрабатывать “зеленый фонарь” несчастье-это удовольствие для нас.

Риз: Надеюсь, теперь он хоть и получил некоторое закрытие. Пуля идет прямо в мозг.

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник

Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник




59
изображения

Пост Интервью: Дэдпул 2 сценаристы Ретт Риз и пол Верник впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.