» » Вин Дизель поиграет мускулами

Вин Дизель поиграет мускулами

В середине прошлого месяца из Фабрики грез пришла новость, что актер и продюсер Вин Дизель стал совладельцем киносерии «Три икса». Голливудский король экшена вошел во вкус и подыскал для себя еще один перспективный проект. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Вин спродюсирует и исполнит главную роль в комедийном боевике с предварительным названием «Мускул» (Muscle).
Производством картины займутся медиакорпорация STX Entertainment и собственная студия Дизеля — One Race Film. Хотя детали сюжета и информация о персонаже звезды «Форсажа» и «Трех иксов» хранятся в секрете, глава киноотдела STX Адам Фогельсон («Большая игра») уже успел пообещать журналистам, что фильм обязательно понравится поклонникам актера и заложит основу для новой франшизы.
Продюсерские функции с Вином разделят его сестра Саманта Винсент («Риддик») и номинант на премию «Оскар» Реджинальд Хадлин («Джанго освобожденный»).
Вин Дизель поиграет мускулами

Дата съемок «Мускула» пока не сообщается. Фильм вряд ли уйдет в производство уже в этом году, поскольку в ближайшие месяцы Дизель будет занят на съемочной площадке экранизации графической новеллы «Кровавый выстрел».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.