» » Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Человек из стали встречает свой матч в смерть Супермена трейлер

Человек из стали встречает его конечной матч, когда наступит конец света на Земле — ад, уничтожая все и всех на своем пути, в том числе и Лигу справедливости — в новом, остросюжетном Смерть Супермен. часть популярной серии Вселенной DC Фильмы. Производится Уорнер Бразерс анимации и Развлечения DC на полнометражный анимационный фильм прибыл из Уорнер Бразерс Главная развлечения на цифровой с 24 июля 2018 года и на Ультра HD Блю-Рей комбо пакет, Блю-Рей комбо-упаковке и DVD-7 августа 2018 года. Проверьте поле искусства, а также Смерть Супермен. трейлер сейчас в плеере ниже!

Смерть Супермен. в конечном счете находит сверхчеловека в борьба до конца, когда человек из стали становится единственный герой, который может встать на пути чудовищного существа света и его не остановить неистовствовали.

Смерть Супермен. будет доступна на Ультра HD Блю-Рей комбо пакет ($3999 ПСП), Блю-Рей Делюкс Подарочный набор ($3999 ПСП), Блю-Рей комбо пакет ($2498 ПСП) и DVD ($1998 СРП), а также цифровых ($1999 в HD $1499 СД). Ультра HD Блю-Рей комбо пакет имеет Ультра HD и Blu-ray в 4К с HDR и Blu-ray диск с фильмом. Блю-Рей Делюкс Подарочный набор включает в себя коллекционная фигурка Супермен и Блю-Рей комбо набор входят фильм в высокой четкости. На DVD фильм в стандартном разрешении. Ультра HD Блю-Рей и Блю-Рей комбо пакет включает цифровую версию фильма.

В качестве первого фильма в серии фильмов Вселенной DC, R3r3r3105 супермен Думсдей. рассказал сокращенную версию Смерть Супермен. Достопримечательность феномен комиксов комиксов DC’ 1992-93. Но при продолжительности 75 мин, фильм сфокусирован на ядре, особой сюжетной линии. Новые, анимированные Смерть Супермен. первая из двух частей опыт фильм, который завершится Правления Суперменов в начале 2019 года, восстанавливает многие моменты и персонажи, которые фанаты дорожат.

Весь Звездный состав во главе с Джерри О'Коннелл ( R3r3r3105 пересекая Иорданию. , Останься со мной ), Ребекка Ромин ( Люди Икс , В библиотекарей. ) и Рэйн Уилсон ( В офис. ) как голоса Супермен, Лоис Лэйн и Лекс Лютор, соответственно. Мощное трио присоединился возвращаясь кино Вселенной DC’ голоса Лига справедливости: Джейсон О'Мара ( Человек в высокий замок. , R3r3r3105 Терра Нова. ) как Бэтмен, Розарио Доусон (Город грех. , R3r3r3105 сорвиголова. ) как чудо-женщина, Шемар Мур ( С. А. У. т. , Мыслить как преступник ) как киборг, Натан Филлион ( R3r3r3105 замок. Предстоящие азбуки. В Новичок. ) как зеленый фонарь/Хэл Джордан, и Кристофер Горэм ( R3r3r3105 тайных дел. , Некрасиво Бетти. ) как вспышка.

Продюсер Сэм Лю ( Готэм фонарем , Юные титаны: контракт Иуды в соавторы ) направляет Смерть Супермен. с Джейком Castorena ( R3r3r3105 справедливости действий Лига. ) из скрипта по Нью-Йорк Таймс Автор бестселлеров Питер Дж. Томази ( Зеленый фонарь: изумрудные рыцари ). Исполнительные Продюсеры Сэм зарегистрируйтесь и Джеймс Такер ( Отряд самоубийц: ад, чтобы заплатить , Правосудие темно- Лиги. ).

Повышенное содержание в Ультра HD фильмы Blu-ray и комбинированный пакет, Блю-Рей Делюкс Подарочный набор, Блю-Рей комбо-пакет цифровых

Смерть Супермена: потасовки, что превзошел их всех (короткометражный фильм) — Опыт в битве между суперменом и конец света как никогда раньше, как создатели культовых комиксов и новый фильм исследовать нюансы “лучший бой” с помощью эксперта по боевым искусствам.

Быстрый взгляд Подхалима в следующем анимационной Вселенной DC фильм, правления Сверхлюди — Захватывающий вид на следующий фильм в двух частях саги, которая приносит эпический и эмоциональный рассказ о мире без стального человека к жизни.

Из комиксов DC хранилище: Легион супергероев, “Темная Победа: Часть 1” — После исключения Imperiex, Брэйниак 5 перенимает его армии и планы по захвату Вселенной. С суперменом, что он погиб, другие легионеры должны остановить его, прежде чем это слишком поздно!

Из комиксов DC хранилище: Легион супергероев, “Темная Победа: Часть 2” — Легион лица Imperiex в финальной битве, в то время как предатель скрывается среди них.

Расширенный DVD

Контента.

Быстрый взгляд Подхалима в следующем анимационной Вселенной DC фильм, правления Сверхлюди — Захватывающий вид на следующий фильм в двух частях саги, которая приносит эпический и эмоциональный рассказ о мире без стального человека к жизни.

Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен

Пост Человек из стали встречает свой матч в смерти трейлер Супермен впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.