» » Земля трясётся!

Земля трясётся!

Земля трясётся!


Освободившийся от «Последователей» Кевин Бейкон остаётся на ТВ и уже подобрал себе новый сериальный проект. Бейкон принял предложение вернуться к роли Вэла МакКи из культового триллера 1990 года «Дрожь земли». Перезагрузкой франшизы в формате сериала занимается кинокомпания Джейсона Блюма Blumhouse Productions.
В оригинале Бейкон играл разнорабочего в маленьком шахтёрском поселении, окрестности которого терроризируют гигантские черви. Со своим старшим другом (в исполнении Фрэда Уорда) они противостоят змееобразным монстрам.
Картина без особого блеска выступила в кинопрокате ($48,57 млн), хотя и с лихвой окупила 11-миллионный бюджет. Культовый же статус картина приобрела после выхода на домашнем видео. Было выпущено ещё четыре полных метра (все без участия Бейкона и прямиком на видео) и одноимённый сериал, продержавшийся год на канале Syfy (тогда Sci Fi Channel) в 2003 году.
Создателем новой перезагрузки заявлен автор сериала «Тайный круг» Эндрю Миллер. Перед ним поставлена задача придумать новую историю для постаревшего на 25 лет Вэла МакКи.
Первые слухи об интересе Бейкона к проекту поползли полгода назад, когда актёр признался, что обожает то кино и хотел бы вернуться к своему образу.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.