» » Фамке Янссен нужен детектив

Фамке Янссен нужен детектив

Создатели нового триллера The Poison Rose («Ядовитая роза*») нашли достойную компанию Джону Траволте и Моргану Фриману. Как стало известно изданию Variety, к актерскому составу киноленты присоединилась Фамке Янссен, знакомая киноманам по сериалу «Черный список» и его спин-оффу.
Актриса сыграет возлюбленную персонажа Траволты, с которым встречалась еще в старшей школе. Пара возобновит отношения, когда Янссен наймет бывшего ухажера для расследования убийства. Джону досталась роль частного детектива, погрязшего в мире алкоголя, никотина и азартных игр. Помимо этого, герой падок на оказавшихся в беде женщин, потому с удовольствием ввязывается в новую авантюру...
В основу сюжета ляжет одноименный роман Ричарда Сальваторе. Он лично поработает над сценарием нового фильма, а руководить съемочным процессом предстоит Джорджу Галло. С финансовым вопросом Сальваторе помогут Джефф Эллиотт, Оскар Генерале и Дэвид И. Орнстон.
Фамке Янссен нужен детектив

Фамке Янссен снималась во франшизе о Людях Икс, трилогии «Заложница» с Лиамом Нисоном и комедийной драме «Кое-что на день рождения», главные роли в которой достались Шэрон Стоун и Тони Голдуину. Сейчас актриса задействована в работе над боевиком Primal с Николасом Кейджем.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.