» » 10 лучших комедий 70х

10 лучших комедий 70х

10 лучших комедий 70х

10 лучших комедий 70х

Когда люди думают о 70х, обычно первое, что приходит на ум-это дискотеки, брюки-клеш, или бакенбарды. Для других, это может быть Школьный дом рок . Скорее всего, если вы немного старше читаете это, вы уже пережили этот момент и напомнил многим о том, как это было лучшее десятилетие и ничего никогда не подошел к нему. Или, вы слышали, как кто-то в вашей семье говорить о том, как это было лучшее десятилетие. Видимо, все было лучше в 70-х. Наркотики. Музыка. Еда. Моды. Наркотики. Все было лучше, когда ваш отец был моложе. У всех это было проще, чем сейчас. Черт, это было до ДНК, так что даже преступникам было легче! Некоторые люди даже утверждают, что фильмы были смешнее. Мы будем судить, как мы взглянем на самых смешных фильмов десятилетия, который дал нам подавляющее Звездная сила Дэнни Бонадучи и Ян-Майкл Винсент .

Дом животных (1978)

Режиссер Джон Лэндис ( Торговые места , Братья Блюз, ) и написан Гарольдом Рамисом ( Охотники за привидениями, ) Даг Кинни ( Кадиллак ) и Криса Миллера, этот фильм является квинтэссенцией колледж комедия. Это открыло путь для всего, что последовало за ним. Фильмы, как Американский пирог и большинство из каталог Тодда Филлипса, наверное, не существовало бы без этого фильма. В колледже Фабер, одной общаге-это самое плохое. Дин Вормер будет делать все, чтобы избавить городок Дельты дома, но мальчики будут делать все возможное, чтобы дать отпор. Спортивные звездного состава молодых великих, в том числе том Hulce, Карен Аллен, Марк Меткалф, и Питер Reigert, это пленка должна быть требуется просмотр для всех студентов. В фильме также звезды всегда хороши Джон Вернон и сэр Джон Белуши в культовую роль Blutarsky Джон Блуто’. Тогда национальный Пасквиль будет выполнить этот участник формулы колледж в землю в течение следующих 40 лет, но это первый и лучший.

Нападение помидоров-убийц! (1978)

Прежде чем вы скажете что-нибудь: нет. Это не хороший фильм. Но, вот в чем дело. Весь фильм (вместе с тремя продолжениями) является пародией высокобюджетные Научно-фантастические фильмы. Созданный Джоном де Белло, этот смешной фильм держит больше в духе Самолет! чем более обоснованным пародий, как Тремор или Топорик . Есть музыкальные номера, под прикрытием помидор инфильтрации участка, малого конференц-зала не видел, величайший аварии незапланированный вертолет всех времен и народов, иГитлер? Он также есть песня, которая может соперничать с подобными Джон Уильямс. Хотя это может быть медленным по сравнению с большинством современных фильмов, есть еще много смеха было. Теперь смотрите на Амазонки .

Сверкающие седла (1974)

Это еще один фильм, который попадает в категорию “не сегодня”. Ирония этого фильма в том, что это подшучивая над расизмом во времени, но все равно будет рассмотрела мультикультурен по сегодняшним меркам. Режиссер-мастер комедии Мэла Брукса, и в соавторстве Брукс с помощью Ричард Прайор, это один из самых цитируемых фильмов Брукса. Сюжет в основном о городе, который получает новый шериф. Первый чернокожий шериф на Западе. Это план политиков привезти в город, чтобы они могли построить железную дорогу через земли. Это один из самых ярких и запоминающихся ролях Джин Уайлдер. Кливон Литтл также, вероятно, наиболее известна как Шериф Сам Барт, Мэдлин Кан, Харви Корман, и Брукс также дать запоминающиеся роли во всем. Никто не может отрицать, что этот фильм действительно проложил путь для всех будущих комедий (и пердеж сцены.)

Придурок (1979)

Одна из самых смешных и самых смешных фильмов когда-либо сделанных. Также, по-видимому, одним из любимых фильмов Стэнли Кубрика. Это был странный мозг ребенка Стив Мартин, Карл Райнер, но определенно не будет последний раз, когда они работали вместе ( Мертвецы не носят Клетчатое, человек с двумя мозгами. ) Сюжет, по существу, историю одного человека путешествие, чтобы найти себя и по пути обнаружить американскую мечту. Правда грязи в князи в грязи истории. Думаю, гражданин Кейн встречает тупой и еще тупее. Нэвина Джонсона (Мартин) родился темнокожий ребенок, и на его 18-й день рождения решает, что он хочет выйти и увидеть мир и стать кем-то. Веселье наступает. Хотя это R-рейтинг, фильм довольно укрощать. Нет ничего слишком оскорбительного по сегодняшним меркам. Дети могли смотреть, как они, наверное, слышали и хуже видно в видео-игры и современные мультфильмы. Теперь смотрите на Амазонки .

Солянка по-кентуккийски (1977)

Говоря о наступленииРежиссер снова Джон Лэндис, и написано братья Цукер и Джим Абрахамс, этот фильм на самом деле более коллекции эскизов. Он высмеивает телевидение, фильмы, ролики, самопомощи, и почти все, что он может. Даже дармовой секс сцены есть над чем посмеяться. Это был кинематографический перевод того, что Абрахамс и Zuckers сделал со своим жареного театр, и это открыло путь для своих фильмов, чтобы прийти ( Самолет!, Совершенно Секретно!, Голый Пистолет. ) Этот фильм также был решающим фактором найма Джон Лэндис в прямой Дом животных. . Он также имеет, что легко важнейшую роль Дональда Сазерленда на сегодняшний день. Этот фильм лучше смотреть с компанией друзей. Просто отключить свои мозги.

Жизнь Брайана (1979)

Поклонники комедийной труппы Монти Пайтон, несомненно, это признают во всех ее богохульной красе. История Брайана, родился рядом с Иисусом в тот же день, высмеивает религию в самых сумасбродных возможными способами. Брайан из Назарета занимает много различных поворотов на своем пути, даже будучи принятым за Мессию. Но он неизбежно заканчивается в том же месте, как Сына Божьего. Джон Клиз, Грэм Чепмен, Эрик айдл, Терри Джонс, Терри Гиллиам & Майкл Пэйлин коллективно играть 40 персонажей комедийного совершенства. В самом деле, члены комитета считают, что этот фильм был своей наивысшей точки. Как вы считаете, этот фильм попался большой критике после его выпуска, запретили в нескольких областях. Как член труппы Грэм Чепмен сказал: “Мы не сознательно обидеть. Если мы считаем, что это оправдано. И в случае определенных известных религий, это было оправдано.” Оправдано или нет, это взрыв.

Монти Пайтон и Священный Грааль (1975)

Это может быть одной из самых смешных комедий всех времен. Это чистый бред от начала до конца. Это, наверное, самая цитируемая из питона фильмы. С их привычного формата эскиза комедии, банда рассказывает легенду о короле Артуре и его рыцарях круглого стола, о поисках Святого Грааля. Путешествие долгим и трудным, и рыцари должны столкнуться с определенными террор в формы зла непобедимые рыцари, загадки, французы, и кролики. Видимо, реальных съемок был не сахар. Технические проблемы, аргументы, а личные демоны мучают производства. Труппа часто замечания о том, как несчастны они были во время съемок. Независимо от того, сколько раз этот фильм смотрел, он все равно заставит вас смеяться. Этот фильм настолько смешной, что есть определенная доля зависти к тем, кто не видел. Если у вас нет, будьте осторожны. Кто-то может просто сказать “ни!” для вас.

Удар по воротам (1977)

Обязательным для любого поклонника хоккея. Но, как Кадиллак, Вы не должны быть знакомы со спортом, чтобы насладиться этой классической. Этот фильм до сих пор цитируют в раздевалках по всей стране. Рег Данлоп (Пол Ньюман) является старение игрока/тренера начальников Чарлстаун, худшая хоккейная команда в Лиге. Когда он получает слово местные мельницы будет закрыт, он знает, что существует не так много надежды для команды. Через насилие и буффонады, Рег формирует план, чтобы вернуть болельщиков и на самом деле начать, чтобы выиграть игры, тем самым увеличивая стоимость команды. Наблюдая за этим, вы можете сказать, актерский состав, имеющие хорошее время. На самом деле, Пол Ньюман утверждал до самой смерти, что это был его самый любимый фильм на работу.

Укуренные (1978)

Впервые Чич и Чонг кино. История касается двух укурков, которые встречаются, создать группу, а затем неожиданно оказаться в Мексике и переправить обратно все тележки изготовлены из высококачественной травы. Вы знаете, это Старая история. Все это время “порочный” игра в кошки-мышки играют с сержантом Stedenko (Стейси Кич) и его команда агентов по борьбе с наркотиками. Они могут сделать его домой вовремя битву групп? Многие люди согласны их первый выход был лучше. Этот фильм не только открыл двери для Чич Марин и Томми Чонг в Голливуде, но это было также началом нового суб-жанра: стоунер комедия. Не было бы Непропеченный или Гарольд и Кумар без этого фильма. Теперь смотрите на Хулу .

Молодой Франкенштейн (1974)

Произносится: (ФРОНК-АН-СТИН) многие люди утверждают, что это лучший фильм Мэла Брукса. Каждый человек в этот гипс является выдающимся. Джин Уайлдер Франкенштейна, Фредерик, внук знаменитого Виктора Франкенштейна, известный реанимировать мертвое тело (тела?) Фредди следует в “vootshteps своего деда” с помощью Игоря (Марти Фельдман) и Инга (Тери Гарр). Только это существо (Питер Бойл) имеет потенциал, чтобы стать культурным, утонченным, человек-о-город. Этот фильм отлично вписывается в классический Универсальный монстр фильм, это и пародийные, даже используя реальный реквизит из оригинального Франкенштейна фильмы. Даже когда юмор опускается на низкий лоб, фильм по-прежнему очаровательной. Есть моменты, в которых до сих пор смеяться вслух смешно даже при последующих просмотрах. Мэл Брукс гений? Это само собой разумеется.

Согласны ли вы с этим списком? Любой из ваших фаворитов мы не упомянули? Дайте нам знать в комментариях.

Пост 10 лучших комедий 70х впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.