» » Дочь Елены Воробей вновь начала ходить после операции на позвоночнике

Дочь Елены Воробей вновь начала ходить после операции на позвоночнике

Дочь Елены Воробей вновь начала ходить после операции на позвоночнике
Елена Воробей
// Фото: Инстаграм

В начале мая известная артистка Елена Воробей отправилась вместе с дочкой Софией в Германию. Там, в одной из профильных клиник девушке должны были сделать операцию. Звезда юмористического жанра обратилась к зарубежным специалистам, так как в последнее время ее наследница жаловалась на боли и не могла спокойно спать. Оказалось, что у Сони серьезный сколиоз. Однако, несмотря на это, ребенку Воробей не давали освобождение от школьных уроков физкультуры.

В зарубежной клинике Соне сделали операцию: ей поставили 20 шурупов, две спицы в спину. «СтарХит» связался с PR-директором Елены, Оксаной, чтобы узнать о самочувствии дочери артистки и их дальнейших планах.

«Соня начала потихоньку ходить, дней через 10 они вернутся в Россию. Тут уже дочь Елены будет проходить реабилитацию. Главное, что проблема устранена. Соня чувствует себя нормально», - рассказала Оксана Романенко.
Дочь Елены Воробей вновь начала ходить после операции на позвоночнике
Снимок позвоночника дочери Воробей
// Фото: Инстаграм

По словам представителя Воробей, Елена заранее планировала график выступлений таким образом, чтобы весь май побыть вместе с ребенком, помочь ей восстановиться. Также звезда рекомендует родителям других детей не запускать ситуацию, даже если врачи не видят ничего страшного на снимках позвоночника. Елена продемонстрировала, насколько деформировались кости у ее дочери при сколиозе.

«Мы просто хотим, чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что все пройдет само собой и молчали, до того момента, когда боль станет невыносимой. А гастроли - это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных. Да, сейчас у нас тяжелый период в жизни, но я рядом со своим ребенком, нас ведут серьезные профессиональные врачи, и я буду рядом с дочкой столько времени, сколько понадобится. Каждый день мы говорим друг другу важные, нужные слова поддержки и слова любви!» - делилась мнением Воробей в подписи к снимку.

Напомним, что Соня – единственная дочь юмористки. Девочка появилась на свет в 2003 году. У Елены был роман с женатым бизнесменом, Игорем Константиновичем. Именно он и записан у ребенка в графе «отец».

[/url]

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/elena-vorobey-zagovorila-o-problemah-bolnoy-docheri-143121/]Елена Воробей заговорила о проблемах больной дочери
  • Елена Воробей об операции дочери: «Ей было больно спать, тяжело дышать»
  • Мария Адоевцева серьезно обеспокоена здоровьем будущего ребенка
  • Сергей Дроботенко нажился на горе Армена Джигарханяна
  • Из нового
  • СМИ сообщили о ссоре Меган Маркл с отцом накануне свадьбы
  • Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны
  • Коллеги Дмитрия Нагиева довели его до слез
  • Мама Сергея Лазарева вступила в спор из-за личной жизни сына
  • Ольга Бузова спародировала Анастасию Костенко

  • Текст:Светлана Комарова

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.