» » » Свежая кровь для "Форсажа"

Свежая кровь для "Форсажа"

Еще со времен «Токийского дрифта» за сценарии «Форсажа» отвечал Крис Морган. Именно он связал воедино истории всех персонажей, вывел франшизу на новый, международный уровень и стал одним из строителей вселенной, принесшей студии Universal миллиарды долларов. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, девятая часть киносерии будет отличаться от предыдущих как минимум тем, что ею займется другой автор.
По информации источника, написать сценарий к «Форсажу 9» Universal предложила Дэниэлу Кэйси. В его послужном списке найдется не так много проектов, а среди последних значится фантастический триллер «Родня», который выйдет на экраны в конце лета. Также Кэйси является автором текста к супергеройскому проекту The Heavy для компании Bad Robot, что и побудило Universal обратить внимание на Дэниэла.
Что до Криса Моргана, то он семью «Форсажа» не покидает и продолжает заниматься спин-оффом основной киносерии, посвященным Хоббсу и Шоу. Лента отправится покорять кинотеатры уже в следующем году.
Свежая кровь для \"Форсажа\"

Ожидается, что съемки девятой части, как и десятой, возглавит Джастин Лин. К роли Доминика Торетто в сиквеле вернется Вин Дизель, а выйдет картина в апреле 2020 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.