» » WB собирает очередную супергеройскую банду

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.
Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Согласно официальному синопсису, «Роковой патруль» представляет собой сериал о группе отвергнутых обществом супергероев, возглавляемой сумасшедшим ученым Найлсом Колдером, также известным как Шеф. Все члены команды получили сверхспособности после трагических инцидентов, которые сделали их уродами и причинили душевные травмы, но благодаря Колдеру изгои обрели цель в жизни: теперь они исследуют самые странные феномены и защищают Землю от них.
WB собирает очередную супергеройскую банду

Роковой патруль — банда фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. Впервые они будут представлены зрителям в «Титанах», где их сыграют Бруно Бишир («Барыги»), Эйприл Боулби («До смерти красива»), Джейк Майклс и Дуэйн Мерфи («Штамм»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.