» » Азбука Осень 2018 года – расписание 2019 объявил

Азбука Осень 2018 года – расписание 2019 объявил

Азбука Осень 2018 года – расписание 2019 объявил

Азбука осень 2018 года – расписание 2019 объявил

Идущего по пятам успешного сезона 2017-18 что находится № 1 в шоу на телевидении ( Розанна ), Приложение № 1 "новая драма" ( Добрый Доктор ) и № 1 реалити-шоу запустить ( Американский идол ), Азбука объявит его новым шифером программирование для сезона 2018-19. Ченнинг Данжи, президент, Азбука развлечений, представит новую линейку сетевого рекламного и медиа-сообщества сегодня в Линкольн-центре Дэвид Геффен-Холл в Нью-Йорке.

В общей сложности восемь новых серии были озвучены на сезон 2018-19 АВС, в том числе один час драмы Миллион мелочей , Исправление , Гранд Отель , В Новобранец и Кавалер виски. и получасовой комедии Дети хорошо , Вышколены и Одинокие родители .

Кроме того, Танцы со звездами: Юниоры ранее анонсированная в прошлом году, будут по графику осенью. Свежий взгляд на устоявшийся любимый, шоу будет пара знаменитости дети с профессиональных младших танцоров в выполняют хореографические процедуры, которые будут судить по панели, которая будет включать в себя известных специалистов Банкетный зал. Танцы со звездами: Юниоры произведен Би-би-си студии.

Алек Болдуин Показать (новое название), который впервые дебютировал в качестве предварительный просмотр в марте также выйдет в эфир этой осенью. В ролях трехкратный обладатель "Эмми", один часовой выставке будут представлены Болдуин углубленные беседы с убедительным личностей. Шоу исполнительный продюсер Джейсон Schrift, вместе с Болдуином и Мэллори Шварц через свое Эльдорадо картинки.

Вентилятор избранное Американская домохозяйка , черный-иш , Для людей , Свежий лодке. , Как уйти с убийство. , Онемев , Расставание и Станции 19 также вернется, ранее объявил о присоединении к серии Смешное домашнее видео Америки , Американский идол , В Бакалавр. , В Девичник. , R3r3r3212 алименты. , Танцы со звездами , В Гольдбергов. , Добрый Доктор , Анатомия Грей. , Агенты Марвел из щ. И. е. Д. л. , Современные Семья , Розанна и Шарк танк .

Азбука осенью 2018 – 2019 расписание

(Показывает подобрали для сериала, но не указанные в расписании ниже, будет дебютировать позже в сезоне 2018-19. Везде указано Восточного/Тихоокеанского региона).

Понедельник:
8:00 вечера “Танцы со звездами”
10:00 часов “Добрый Доктор”

Вторник:
8:00 вечера “Розанна”
8:30 вечера “дети в порядке”
9:00 вечера “черненый”
9:30 вечера “расставание”
10:00 часов “Новобранец”

Среда:
8:00 вечера “Гольдбергов”
8:30 вечера “американская домохозяйка” (Новое время)
9:00 вечера “современная семья”
9:30 вечера “одинокие родители”
10:00 вечера “миллион мелочей”

Четверг:
8:00 вечера “Анатомия Грей”
9:00 станции м. “19”
10:00 часов “как избежать наказания за убийство”

Пятница:
8:00 вечера “с корабля” (день и время)
8:30 вечера “безмолвный” (день и время)
9:00 вечера “алименты” (Новое время)
10:00 часов “20/20”

Суббота:
8:00 вечера “В субботу Вечером Футбол”

Воскресенье:
7:00 вечера “Америки забавные Главная видео”
8:00 вечера “Танцы со звездами: юниоров”
9:00 вечера “Шарк танк”
10:00 часов “Алек Болдуин шоу” (новое название)

Драмы

Миллион мелочей
Говорят, дружба-это не одна большая вещь, это миллион маленьких вещей; и это верно для группы друзья из Бостона, которые скреплены при совершенно неожиданных обстоятельствах. Некоторые добились успеха, другие борются в карьере и отношениях, но все они чувствуют себя застрявшими в жизни. После того, как один из них неожиданно умирает, это просто звонок, остальные должны, наконец, начать жить. По пути, они обнаруживают, что друзей может быть одна вещь, чтобы спасти их от самих себя.

“Миллион мелочей” звезды Дэвид Giuntoli как Эдди, Рон Ливингстон, как Джон, Рома Малко, как Рим, Эллисон Миллер, как Мэгги, Кристина Моисеева, Регина, Кристина Очоа, как Эшли, Джеймс Родэй, как Гарри, Стефани Шостак, как Далида и Лиззи Грин, как Софи.

Ди-джей Нэш писатель и исполнительный продюсер; Аарон Каплан и дана честь являются исполнительными продюсерами; и Джеймс Гриффитс, директор на пилота и исполнительным продюсером с телестудии ABC/капитал развлечения.

Исправление
Адвокат и автор Марсия Кларк со-пишет и исполнительный производит новая юридическая драма о Майя Трэвис, Лос-анджелесский окружной прокурор, который терпит разгромное поражение, когда преследования из списка актера за двойное убийство. С ее громких карьера пошла под откос, она бежит за спокойной жизнью в Вашингтоне. Восемь лет спустя, когда эта же знаменитость находится под подозрением за другое убийство, Майя Трэвис возвращается в прокуратуру для еще один шанс на справедливость. Этот юридический триллер является исполнительным продюсером/в соавторстве с Кларком, Ремесло Лиз и Сарой Фаин и из Мандевилля TV и ABC студии.

“Исправление” снялись Робин Танни, как Майя Трэвис, Адам Рейнер, как Мэттью Коллер, Меррин Данжи как СИДЖЕЙ, Мейер Breckin как Алан Вист, Марк Blucas, как Рив Mouzam Маккар как Лони Kampoor, Алекс Саксон, как Габриэль Джонсон, Скотт Коэн, как Эзра Волк и Адевале Akinnouye-Агбадже, как Sevvy Джонсон.

Элизабет ремесла и Сарой Фаин и Марсия Кларк сценаристов и исполнительных продюсеров. Дэвид Хоберманом, Тоддом Либерманом и Лори Закс являются исполнительными продюсерами (Мандевилль). Лариса Кондрацки направляла пилотов.

Гранд Отель
Ева Лонгория исполнительного производит эта смелая, провокационная драма на последнем семейный отель в поликультурном Майами-Бич. Обаятельный Сантьяго Мендоса владеет отелем, в то время как его гламурные вторая жена, Джиджи, и их взрослые дети наслаждаются добычей от успеха. Лояльный персонал отеля закруглить современный, свежий взгляд на лестнице истории. Богатые и красивые гости греться в роскоши, но скандалов, роста задолженности и взрывных тайны скрывают под сказочный внешний вид. Шоу основано на испанской серии.

Серия звезд Демьян Bichir как Сантьяго Мендоса, Розелин Санчес, как Джиджи Мендоса, Tontz Дениз как Алисия Мендоса, Брайан Крэйг в роли Хави Мендоса, Венди Ракель Робинсон, миссис пи, Линкольн Юнес, как Дэнни, Шалим Ортиз, как Матео, Анна Зима, как Ингрид, Крис Уоррен, как Джейсон, Фелис Рамирес, как Каролина и Иустинии Адорно как Йоли.

Брайан Tanen-писатель и исполнительный продюсер; Ева Лонгория и Бен Спектор (невероятно), Рамон Кампос и Тереза Фернандес-Вальдес (бета) являются исполнительными продюсерами сериала. Кен Олин снял пилот. Сериал производства ABC Studios и.

Новобранец
Начинать сначала-не легко, особенно для маленького городка парень Джон Нолан, который после жизни, изменяя происшествия, преследует свою мечту стать офицером полиции Лос-Анджелеса. Как самый старый Новобранец сил, он встречен со скептицизмом от некоторых начальством, кто считает его просто кризис среднего возраста ходьбе. Если он не может отставать от молодых копов и преступников, он будет рисковать жизнью, включая свою собственную. Но если он может использовать свой жизненный опыт, решительность и чувство юмора, чтобы дать ему преимущество, он может просто стать успешным в этой новой главе своей жизни.

Серия звезды Натан Филлион, как Джон Нолан, Алисса Диаз, как Анжела Лопес, Ричард т. Джонс, как сержант Уэйд серый, Титус Макин, как Джексон Запада, Мерседес масон, как капитан Зоя Андерсен, Мелисса О'Нил, как Люси Чен, Эфтон Уильямсон, как Талия епископ и Эрик Винтер, как Тим Брэдфорд.

Алекси Хоули-писатель и исполнительный продюсер; Марк Гордон, Нэйтан Филлион, Мишель Чепмен и Джон Стейнберг являются исполнительными продюсерами на серии. Лиз Фридлендер режиссер и исполнительный выпущен первый эпизод. Развлечения (отдельными) является ведущей студии на “новичка” в копродукции с телестудии ABC.

Кавалер виски.
“Виски кавалер” - это высокооктановая, часового действия драмеди, которая рассказывает о приключениях жесткие, но нежные ФБР супер-агент Чейз (кодовое имя: “виски кавалер”), которого играет Скотт Фоули. После эмоционального расставания, погони назначен на работу с крутой агент ЦРУ Франческа “Фрэнки” Троубридж (кодовое название: “пламенным Трибуном”), которую играет Лорен Коэн. Вместе, они ведут межведомственная группа ущербных, смешные и героические разведчики, которые периодически спасают мир (и друг друга) во время навигации каменистые дороги дружбы, романтики и офисная политика. Серия из сценарист/исполнительный продюсер Дэйв Hemingson и исполнительный продюсер Билл Лоуренс с Уорнер Бразерс телевидения.

Звезды серии Скотт Фоули, как будут преследовать, Лорен Кохан, как Франческа “Фрэнки” Троубриджа, Ана Ортиз, как Сьюзен Сэмпсон, Тайлер Джеймс Уильямс, как Эдгар Стэндиш и Вир Дас, как Джей Датта.

Дэйв Hemingson писатель и исполнительный продюсер; Билл Лоуренс и Джефф Ингольд (Doozer производств) являются исполнительными продюсерами; Питер Атенсио-директор и исполнительный продюсер (пилот), и Скотт Фоли продюсер сериала от Уорнер Бразерс телевидения.

Комедии

Дети хорошо
Установить в 1970-х годах, эта ансамблевая комедия придерживается традиционной Ирландской католической семье, Клери, как они проводят большие и малые изменения во время одного из самых бурных десятилетий в Америке. В район за пределами Лос-Анджелеса, Майк и Пегги поднять восемь бодрые мальчики, которые доживают свои дни с небольшим наблюдением. Семьи переворачивается с ног на голову, когда старший сын Лоуренс возвращается домой и объявляет, что он уходит из семинарии, чтобы уйти и “спасти мир”. Времена меняются и эта семья никогда не будет прежней. Есть 10 человек, три спальни, одна ванная комната и все в ней для себя.

Серия звезды Майкл Cudlitz как Майк Клири, Мэри Маккормак, как Пегги Клири, Сэм Стрейли как Лоуренс, Калеб Мартин фут как Эдди, Сойер Барт, как Фрэнк, Кристофер Пол Ричардс, как Джой, Джек гор, как Тимми, Энди Уокен, как Уильям и Сантино Барнард как Пат.

Сериал вдохновлен детством писателя/исполнительный продюсер Тим Дойл. Рэндолл Айнхорн режиссером и исполнительным продюсером пилота. Сериал от ABC студии.

ВЫШКОЛЕНЫ
Этот спинофф популярного сериала “Голдберги” будет установлен в 1990 году-что-то и следуйте веселые учителя Уильяма Пенна Академии во главе с Тим Медоуз (Основные Глэскотт), Брайан Каллен (тренер Меллор) и AJ Михалка (Лейни Льюис) – которые, несмотря на свою эксцентричность и безумие личной жизни, герои для своих студентов.

История Марка Firek и Адам Ф. Голдберг. Телеспектакль Марка Firek. Серия из телевизор Sony Pictures и телестудии ABC. Адам Ф. Голдберг, Даг Робинсон и Марк Firek являются исполнительными продюсерами.

Одинокие родители
Эта ансамблевая комедия следует за группой одиноких родителей, как они опираются друг на друга, чтобы помочь растить своих 7-летних детей и поддерживать какая-то личная жизнь за пределами семьи. Сериал начинается, когда собирается группа будет, в 30-то парень, который был так сосредоточен на воспитание его дочь, которую он упустил из виду, кто он как человек. Когда другие родители-одиночки увидеть, как далеко вниз по кроличьей норе ЗБТ, воспитания и принцесс уже нет, они объединились, чтобы вытащить его в мир знакомств и заставить его осознать, что быть хорошим родителем не значит жертвовать всем о вашей собственной личности.

Серия звезд Таран Киллама как будет, Лейтон Мистер, как Энджи, Kimrie Lewis в качестве Мака, Джейк Чои как Miggy, Марлоу Баркли, как Софи, Тайлер Wladis как Грэм, Девин Трой Кэмпбелл, как Рори, Грейс Hazelett, как Эмма, Сэди Hazelett как Эми и Брэд Гаррет, как Дуглас.

Сериал от телевидения 20 век Фокс и ABC студии. Джей Джей Филбин и Лиз Меривезер являются создателями и исполнительными продюсерами, и Кэтрин Поуп-исполнительный продюсер. Пилот Режиссер Джейсон Уинер, который также является исполнительным продюсером.

Пост Азбука Осень 2018 года – расписание 2019 объявил впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.