» » РИП Марго Киддер, актриса умерла в 69

РИП Марго Киддер, актриса умерла в 69

РИП Марго Киддер, актриса умерла в 69

РИП Марго Киддер, актриса умерла в 69

ТМЗ сообщает, что актриса Марго Киддер умер в воскресенье в своем доме в городе Ливингстон, штат Монтана. Ей было 69.

Родился 17 октября 1948 года, канадской актрисе был наиболее известный по роли отважной журналисткой Лоис Лейн напротив Кристофером Ривом в главной оригинальной особенностью 1978 фильм "Супермен" Ричарда Доннера. Киддер исполняла свою роль в трех R3r3r341 супермен. сиквелов, которые последовали.

Киддер также сделала себе имя, снявшись в культовой классики хоррора и триллера фильмов, в том числе, как сиамские близнецы Даниэль и Доминик Blanchion в Брайана де Пальма. Сестры плюс слэшер фильм. Черное Рождество в 1974 году, в главных ролях в оригинале Амитивилля ужас. напротив Джеймс Бролин. Недавно она снялась в художественных фильмах Красный Кленовый лист и Рядом .

Актриса также имела большой опыт работы на телевидении в дополнение к ней видео выступлений, в том числе эпизоды Убийство, она написала , Коснулся Ангел , Внешние границы , Закон & заказ: специальная Единица жертв и даже появляясь в Супермена основе Смолвиль . Некоторые читатели могут также помню ее озвучивать Гайя в мультсериале 90-х, Капитан планеты и Planeteers . Шутник получил премию Эмми за ее появление в эпизоде Л. р. Стайна бродит Часовой .

Она пережила свою дочь, Мэгги McGuane, и двое внуков.

(Фото: Гетти картинки)

Пост РИП Марго Киддер, актриса умерла в 69 впервые появился на R3r3r351 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.