» » Мэрил Стрип научится отмывать деньги

Мэрил Стрип научится отмывать деньги

В начале этого года роль владелицы газеты The Washington Post в политическом триллере «Секретное досье» принесла великолепной Мэрил Стрип 21-ю номинацию на премию Американской академии кинематографических искусств и наук. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, вслед за сверхсекретными документами Пентагона рекордсменка «Оскара» по количеству актерских номинаций изучит так называемый Панамский архив.
Мэрил согласилась исполнить главную роль в картине Стивена Содерберга «Прачечная». В основу сюжета картины ляжет книга обладателя Пулитцеровской премии Джейка Бернстайна «Мир тайн», а ее адаптацией для большого экрана занимается многоопытный голливудский сценарист Скотт З. Бернс («Ультиматум Борна», «Гонка века»).
Биографическая драма расскажет зрителям о сотрудниках немецкой газеты «Зюддойче Цайтунг», в руки которых попали конфиденциальные документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, содержащие информацию о финансовых махинациях крупных корпораций и знаменитых политиков.
Мэрил Стрип научится отмывать деньги

Информация о персонаже Стрип хранится в тайне. Компанию Мэрил в актерском составе фильма могут составить Гэри Олдман и Антонио Бандерас, которые пока что находятся на стадии предварительных переговоров с Содербергом.
Мэрил Стрип научится отмывать деньги

Звездный состав участников кинопроекта уже привлек к «Прачечной» внимание со стороны ведущих голливудских студий и онлайн-сервисов. По сведениям инсайдеров, главным фаворитом в борьбе за права на дистрибуцию картины выглядит стриминговый гигант Netflix.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.