» » Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор

Начать слайд-шоу. [/i]

Рейтинг:

7.5 из 10

В ролях:

Райан Рейнольдс как Уэйд Уилсон/Дэдпул
Джош Бролин как кабель
Джулиан Деннисон как Рассел Коллинз/огненный кулак
Зази Битце как Домино
Сони Каран как Dopinder
Лесли Уггамс как слепой Аль
Ти Джей Миллер, как Ласка
Стефан Kapicic как колосс
Морена Баккарин, как Ванесса Carlysle
Бриана Хильдебранд как Negasonic подростковой БЧ
Kutsuna Shioli как Юкио
Роб Делани, как Питер
Терри Крюс, как бедлам
Льюис Тан как Shatterstar
Билл Скарсгард, как дух времени
Эдди Марсан, как

администратора детского дома.

Режиссер Дэвид Лейтч

Дэдпул 2 комментарий:

Сиквелы-отстой. Не потому, что они не могут быть хорошими, они, конечно, могут быть, но ведь они в основном не выиграть предложение. Два наиболее очевидных варианта, чтобы буквы как можно ближе к оригиналу, насколько это возможно — и рискуют потерять интерес из-за повторения — или качать дико далеко, чтобы что-то новое и рисковать потерять интерес из-за падения лучшие элементы оригинала. Это невозможно иголку нить, но лучшим бизнес практика требует киношники, чтобы попытаться снова и снова. Огромное количество попыток, значит не суждено преуспеть, но только перелезая через сгнившие трупы своих павших товарищей. Так где же Дэдпул 2 попасть в эту? Это сиквел.

Первый Дэдпул было две большие вещи, идущие для него: это неприлично тропе-осознавать отношение к своему жанру и аудитории, и совершил исполнении Райана Рейнольдса в качестве персонаж, который требуется наваливать доз такой обаятельный умный-assery Рейнольдс делает так хорошо. Дэдпул 2 еще есть обе эти вещи в избытке и использует их, чтобы от них зависящее, чтобы дать вам тот же самый эндорфин высокой, когда вы выходите из театра. На данный момент это не удивило бы никого, если он был позже обнаружен, что Райан Рейнольдс был генетически предназначена для игры Дэдпул на экране. У него и характер такой идеально подходит, что это не так, как будто он действуя так же, как просто ходить в красном костюме, был Райан Рейнольдс. Только с гораздо более убийство.

Неудивительно, добавил Рейнольдс в соавторстве на этот фильм (работая рядом с возвращением писатели Ретт Риз и пол Верник). Вместе она сохраняет большую часть алхимии первый фильм даже со сменой директора как Джон фитиль соавтор режиссера Дэвид Лейтч перенимает от Тим Миллер. Наиболее очевидное улучшение от изменения наверху изобретательной и агрессивной части набора. В то время как Миллер сделал много из умеренного бюджета в первом фильме (прежде всего в справедливости,-похвалил внедорожник битвы, которая заполнена Дэдпул первых двух актов), Лейч поднимает ставки безмерно, воспользовавшись персонажей он передал, в частности кабель (Бролин). Дэдпул и его команда неудачников попытка взять на фильм заключенный транспорт представляет собой непрерывный развлечений из трюков, чтобы шутки до разгромного финала, не говоря уже один из самых длинных настройка и выплаты шуток, что я видел в боевиках. Большую часть второго акта-это набор для одного отсебятину и просто стоит, даже если это видно за милю.

Лейч также прекрасно интегрирует новые персонажи, такие как кабель и Домино Зази Битце быстро и легко в ансамбль. Понятно, что Рейнольдс и команда не просто принципиально сделать Дэдпул, но так же и вся группа поддержки. Лучшая часть Дэдпул 2 на сегодняшний день является Дэдпул/Кабельное отношения. Играть прямой человек, чтобы Дэдпул не быть смешным или высмеял себя, каждая встреча между двумя демонстрирует потенциал этой франшизы. Домино немного в стороне, чтобы вполне совпасть – она интересна (ей очень повезло) дали жизнь, чем полноценного персонажа, но там есть огромный потенциал.

Так как многое хорошее из первого фильма создатели фильма смогли повторить без потери тяги, что может быть не так? Ну

Какие проблемы Дэдпул 2 в конечном счете вытекают обратно на неожиданный успех Дэдпул . С мировым успехом на руках, ни у кого нет желания проверить, что первый фильм за ошибки, но вместо этого они сосредоточены на повторять его как можно больше, но более. Что означает, в то время как максимумы были растиражированы и даже усиливается, так что минимумы. Один из важных вопросов, который продолжал персонажа на экране так долго, что он не является характером в традиционном смысле этого слова, он является системой передачи для шуток. Что вполне занимательная, и может прекрасно работать в последовательную комиксы (особенно те, которые направлены на целевую аудиторию), но немного больше блокпосту при попытке преобразовать для широкой аудитории, что требует ответа на вопрос ‘что делает Дэдпул хотите?

До первого фильма, не было никакой необходимости (или долгосрочные попытка), чтобы ответить на этот вопрос и в процессе разработки Дэдпул самый лучший ответ кто-то мог придумать универсального героя вкрадчивости: спасти свою подругу. Застрял с такой родовой предыстории, явно не согласуется с тоном персонажа и фильм, Дэдпул 2 парный вниз, как он становится маловероятным защитник несносный черепашки (Деннисон), который однажды вырастет в семье убийством кабеля. Это шаг, который требует Дэдпул искренне государственной невероятные строки: “я воюю за правое дело”, которая была направлена, чтобы ее пройти, выйдя из Стива Роджерса рта, гораздо меньше сторона в Дэдпул фильм. Это очень, очень трудно проводить все свое время обоссал, а затем включите и попросите подлинная эмоциональная вовлеченность. Это было проблемой первой Дэдпул не решена и Дэдпул 2 не только не решить ее, но и требовало еще больше внимания. Если продолжение то, что работал в первый раз и усилил его, она также принимает слабых мест первого фильма и сделал из них.

С более высокие максимумы и более низкие минимумы, чем Дэдпул сиквел имеет много проблем, как все сиквелы делать. Имея не такие сильные стартовые точки, как это делает, в итоге до сих пор невероятно зрелищный с больше смеха в минуту, чем большой боевик действительно заслуживает. И если кто-то хочет из сериала, она, вероятно, может продолжать, как это в течение долгого, долгого времени. Но если кто-то участвует, хочет сделать как большой скачок, как первый фильм сделал, пришло время для серии, чтобы принять некоторые трудные смотрит на себя.

Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор

Дэдпул 2 Обзор




59
изображения

Пост Дэдпул 2 Обзор впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.