» » Эксклюзив: Саймон Пегг рассказывает следующий фильм "Стар трек"

Эксклюзив: Саймон Пегг рассказывает следующий фильм "Стар трек"

Эксклюзив: Саймон Пегг рассказывает следующий фильм \"Стар трек\"

Эксклюзив: Саймон Пегг рассказывает следующий фильм "Стар трек"

Несколько недель назад, Парамаунт пикчерз объявил, что отметил С. Режиссер Дж. Кларксон ( Герои , Декстер , Джессика Джонс ) направит четвертый взнос в Звездный путь серия фильм перезагрузка, историю как первая женщина-Режиссер франшизы фильм. Теперь, когда делали промо для фильма Терминал Актер Скотти Саймон Пегг говорил исключительно с ComingSoon.net о своими мыслями о работе с Кларксоном на следующий Трек , прояснить путаницу о его разработке скрипта для установки, и его мысли о своего друга Квентина Тарантино. Трек фильм в настоящее время в процессе развития, а также.

Написано джейди Пэйн ( Годзилла против Конга ) и Патрик Маккей ( За ), сообщается, что предстоящий сиквел будет следовать Кирк, как он встречает своего отца во время инцидента в путешествии, с Крисом Хемсвортом ( ТОР: Рагнарек ) установить, чтобы повторить его роль от перезагрузка 2009.

Пока эта запись будет проходить первый производства, Первостепенными подтвердил, что они все еще развиваются вступление Квентина Тарантино в франшизы для одной из будущих статей.

ComingSoon.net: вы взволнованы С. Дж. Кларксон наконец-то сломать стеклянный потолок в качестве директора на следующий “поход” в кино?

Саймон Пегг: Ах да, это просто замечательно. Я в восторге, это будет фантастика. Это запоздалый, но это очень приветствуется.

СЅ: они используют сценарий и Даг Юнг разработал? Я знаю, что есть несколько сценариев их развития.

Пегг: Знаешь, я не развивающиеся следующий “Звездный путь” на всех. Я думаю, что это смущение, потому что я работаю на что-то с Дагом в плохой робот, но это не очередной “поход”.

СЅ; да так, что просто путаница в СМИ.

Пегг: Да да, вот только ошибочка вышла. Сценарий для 4 пишется Payne и Маккей а затем также явно Квентин[Tarantino]появился в офисе пару месяцев назад и сказал: “Эй, у меня есть идея!” Так вот в надежде на то. Это хорошее время для “Звездного пути”, я думаю.

КШ: ты дружишь с Квентином. У вас была возможность общаться с ним и быть, как, “о, там будет Красное Яблоко сигареты?”

Пегг: (смеется) все как бы предполагает, что он будет как “Криминальное чтиво” в космосе, но я думаю, что его преданность “трек” и его понимание оно не будет обычным, оно будет ему за это, но это не будет ничего “Звездного пути” вентилятор придется беспокоиться. Он имеет острое понимание истории, и он никогда не делал ничего, чтобы разрушить ее. Я не читал обращения, но, возможно, я смогу в ближайшие пару недель, так что я рад, что.

Вы взволнованы о следующем Звездный путь рассрочка? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Эксклюзив: Саймон Пегг рассказывает следующий фильм "Стар трек" впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.