» » Любаша и Роман Кошкаров сделали «Первых» из фильма про экспедицию Челюскина (Видео)

Любаша и Роман Кошкаров сделали «Первых» из фильма про экспедицию Челюскина (Видео)

Любаша и Роман Кошкаров сделали «Первых» из фильма про экспедицию Челюскина (Видео)

Композитор Татьяна Залужная, известная как Любаша, и участник проекта «Голос» Роман Кошкаров выпустили в свет видеоклип снятый на песню «Первые». Как сообщили агентству InterMedia представители Любаши, ролик был снят по мотивам фильма «Первые», главную роль в котором сыграл звезда сериала «Тихий Дон» и фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Евгений Ткачук.

- «Первые» - это драматическая историческая картина об экспедиции Семена Челюскина к самой северной точке Евразии, - говорится в описании картины. - Съемки велись в экстремальных условиях Якутии и Арктики. Специально для съемок был построен корабль, который по ходу сюжета был по-настоящему окован льдом. Собачьи упряжки на льду океана, живописные картины тайги и тундры, великолепная игра актеров передают драматизм и суровые обстоятельства экспедиции.

Любаша и Роман Кошкаров по замыслу клипа были одеты в белые одежды под стать снегам и льдам Севера. В этом видео Любаша не упустила возможность продемонстрировать головные уборы из своей коллекции.

Фильм «Первые» снят при поддержке Русского географического общества компаниями «Каро Продакшн» и «Сахафильм». Это уже не первое сотрудничество Любаши и «Каро Продакшн» - ранее она написала музыку к фильмам компании «Лабиринты любви» и «Спасти Пушкина».

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.