» » ЗП одобряет Зачарованные перезагрузки и четырьмя другими Драмами

ЗП одобряет Зачарованные перезагрузки и четырьмя другими Драмами

ЗП одобряет Зачарованные перезагрузки и четырьмя другими Драмами

ЗП одобряет Зачарованные перезагрузки и четырьмя другими драмами

Несмотря на насыщенную программу возобновления шоу, КС решил двигаться вперед на пять новых пьес, в том числе Зачарованные перезагрузка, перезагрузка Розуэлл и спин-офф Оригиналы ! Узнать все подробности о пяти новых шоу ниже!

В Зачарованные перезагрузка была в прошлом году в развитие как приквел, который был установлен в 1970-х годах, но эта версия сериала будут происходить в наши дни. Серия основана на рассказе Дженни Урман (создатель Джейн Богородицы ). Она будет исполнительным продюсером с Джессика О'Тул и Эми Rardin ( Джейн Богородицы писателей), которые также перо сценарий. Брэд Силберлинг ( Джейн Богородицы , R3r3r399 династии. , Правление ) будет прямой. Он также будет исполнительным продюсером вместе с Беном Сильверманом. Телекомпании CBS Studios будет выпускать новый Зачарованные серия. Серия перезагрузка звезда Мадлен Mantock ( В Пустоши ), Мелони Диаз ( Эксперимент Белко ) и Сара Джеффри ( R3r3r399 уэйуорд Пайнс. ) как три сестры, которые обнаруживают, что они являются могущественными ведьмами в мире после смерти их матери.

Зачарованные запустили на ныне несуществующем канале ВБ, побежала за восемь сезонов и 178 серий. Она следовала за приключениями трех сестер Холливелл, Прю ( Шеннен Доэрти ), Пайпер ( Холли Мари Комбс ) и Фиби ( Алисса Милано ), которые обнаруживают, что их семья является частью длинной линии могущественных ведьм. Доэрти покинула сериал в конце третьего сезона. Финал увидел Прю умирает, но это было открыто в начале четвертого сезона, что сестрам холливелл были скрытые сводная сестра, Пейдж ( Роуз Макгоуэн ), который присоединился к хедлайнерами бросил с тех пор.

Исполнительный продюсер Грег Берланти ( R3r3r399 стрелка. ) и создается апреля Блэр ( В стиле Джейн ), Все американские рассказывает историю восходящей средней школы футболист из Южного Лос-Анджелеса призван играть в Беверли Хиллс и побед, потерь и борьбы двух семей из совершенно разных миров — Креншоу и Беверли — Хиллз- как они начинают сталкиваться. Сериал вдохновлен жизнью профессионального футболиста Paysinger Спенсер.

Комедия-драма В темноте следует ущербные и непочтительный слепая женщина, которая является единственным свидетелем убийства ее нарко-друг. После того, как полиция уволить ее рассказ, она отправляется со своей собакой, кренделя, чтобы найти убийцу, а также управление ее яркой жизни, знакомств и работы, которую она ненавидит за руководство учебным заведением собаки, принадлежащей ее от назойливых родителей. Серия исполнительный продюсер Бен Стиллер ( В Мейеровица истории ) и Майкл Шоуолтер ( Жаркое американское лето ) и созданные Корина Кингсбери ( Редакции ), и будет звезда Перри Mattfield ( Бессовестная ) в главной роли, а также Остин Николс ( R3r3r399 мотель Бейтса. ) и Дерек Уэбстер ( Морская полиция: Новый Орлеан ).

После успеха обоих Дневники вампира и его спин-офф Оригиналы Хо движется вперед со второй спин-офф под названием Наследие . Продолжая традицию Дневники вампира и Оригиналы история следующего поколения сверхъестественных существ в школе Сальваторе для молодых и одаренных. Клаус Майклсон-дочь, 17-летняя Надежда Майклсон; Аларик Зальцман двойня, Лиззи и Джози Зальцман; и другие молодые взрослые в возрасте в самых необычных образом воспитываются лучше несмотря на свои худшие порывы. В сериале снимутся Даниэль Роуз Расселл и Мэттью Дэвис сиквел своей роли из Оригиналы .

Вторая адаптация нажмите молодых серии книг для взрослых, Розуэлл образом дочь нелегальными иммигрантами, которая узнает, что ее подростковое увлечение-это иностранец, который хранил свои неземные способности скрыты всю свою жизнь. Она защищает свою тайну как два подключить, но когда нападения указывает на высокий инопланетного присутствия на Земле, политика страха и ненависти угрожать ему разоблачением. Первая адаптация побежал на ВБ в 1999-2002 годах и снимался Шири Эпплби ( Нереально ) и Кэтрин Хейгл ( Залетела ), и новая серия будет звезда Джанин Мэйсон ( Анатомия Грей. ) и Нэйтан Парсонс ( Оригиналы ) и разрабатывается Карина Адли Маккензи ( Оригиналы ).

(Фото: Гетти картинки)

Пост ЗП одобряет Зачарованные перезагрузки и четырьмя другими Драмами впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.