» » Оксана Федорова станет Дедом Морозом

Оксана Федорова станет Дедом Морозом

Оксана Федорова станет Дедом Морозом
Оксана Федорова
// Фото: «Инстаграм»

От Нового года все ждут чего-то волшебного. Во время боя курантов россияне загадывают желания и строят планы на будущее. Но Новый год приятен еще и тем, что задолго до 31 декабря начинается предпраздничная суета – выбор подарков, планирование торжества. Больше всего этот праздник ждут дети. Новогодняя ночь для них действительно волшебное время. Родители стараются создать такую атмосферу, которая перенесет их в сказочный мир. Продумываются все мелочи, чтобы праздник понравился и запомнился ребенку. С нетерпением они ждут появления главного персонажа праздника - Деда Мороза, который может исполнить любое их желание.

Популярная телеведущая Оксана Федорова решила устроить своей семье в новогоднюю ночь настоящий праздник. Оксана решила удивить своих детей появлением дома главного героя Нового года – Деда Мороза. Но на эту роль она решила не приглашать профессиональных актеров, а справиться своими силами – телеведущая перевоплотится в сказочного героя.

Как заявила Федорова, она уже вовсю готовиться к празднику. На своей странице в соцсети она рассказала подписчикам, что уже приобрела большой мешок для подарков. Оксана пожаловалась, что пока ей не хватает самого главного атрибута, чтобы сыграть роль сказочника – одежды Деда Мороза. В своем микроблоге Федорова обратилась к своим подписчикам с просьбой подсказать, где можно купить костюм главного волшебника новогодних праздников. «А сейчас ищу костюм Деда Мороза. Планирую сыграть эту роль дома. Надеюсь, дети не узнают меня. Есть идеи, где купить?» - написала Оксана.

Напомним, что сейчас у Оксаны растет трехлетний сын Федора и двухлетняя дочь Елизавета. Надо сказать, что телеведущая не позволяет посторонним вмешиваться в процесс воспитания своих детей, и старается уделять максимум внимания любимым наследникам. 

Оксана Федорова станет Дедом Морозом
Телеведущая уже начала готовиться к Новому году
// Фото: «Инстаграм»

Несмотря на загруженность в работе, звездная мама старается проводить со своими детьми как можно больше времени. А недавно Оксана задумалась о третьем ребенке. Но телеведущая и ее супруг Андрей Бородин планируют прибавление в семье только через некоторое время, когда подрастут старшие наследники.

Находить контакт и развлекать детей для Оксаны не составляет труда. На протяжении нескольких лет телеведущая общается с миллионами маленьких зрителей всей страны благодаря передаче на телеканале «Россия» «Спокойной ночи, малыши». 

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.