» » "Аквамен" определился с главным злодеем?

"Аквамен" определился с главным злодеем?

Две недели назад студия Warner Bros. решила привлечь к работе над сценарием «Аквамена» Дэвида Джонсона. Тогда же появились слухи, что важную роль в сюжете экранизации комиксов DC может сыграть супруга главного героя фильма — Мера.
По сведениям портала Joblo, создатели картины действительно могут добавить царицу подводного мира в новую версию сценария. Инсайдеры даже начали сравнивать жену Аквамена с Фуриозой из другого блокбастера WB — «Безумный Макс: Дорога ярости». Как и героине Шарлиз Терон, Мере готовы выделить не меньше экшена, чем титульному персонажу. Ранее сообщалось, что ее дебют в кинематографической вселенной DC может состояться в ленте «Лига справедливости: Часть 1».
Главным антагонистом «Аквамена» может оказаться Орм Карри по прозвищу Повелитель океана. В комиксах предыстория этого злодея несколько раз менялась, но каждый раз он представал в качестве единокровного брата Короля семи морей. В начале этого года на роль соперника героя Джейсона Момоа посватали Карла Урбана, однако представители WB предпочли оставить эту информацию без комментариев.
\"Аквамен\" определился с главным злодеем?

Российская премьера «Аквамена» запланирована на 26 июля 2018 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.