» » Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Начать слайдшоу [/i]

Эксклюзив: Маркус и Макфили говорить писать Мстители: бесконечность войны!

Студия Marvel дал ComingSoon.net возможность иметь эксклюзивный чат с Мстители: Бесконечность Войны сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили, который также ранее написал микроконтроллера фильмы Капитан Америка: Первый мститель , Капитан Америка: зимний солдат , Капитан Америка: Гражданской войны. и ТОР: Темный мир . Кроме того, они также записываются в следующем году Мстители 4 как хорошо. Проверьте наше интервью с Маркус и Макфили ниже мы обсудим, что один фильм до начала игры перед Бесконечность войны. почему они не включали комические Танос книга любовная смерть, а аспект предыдущих фильмов, которые сделали их работу намного сложнее!

По теме: Кевин Файги рассказывает бесконечность войны и за его пределами!

Беспрецедентный кинематографический путешествие десяти лет в процессе становления и на протяжении всего чудо кинематографической Вселенной, студии Marvel. Мстители: Бесконечность войны. выводит на экран окончательный, смертельный разборки всех времен. Как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от угроз, слишком большой для одного героя, чтобы справиться, новая опасность возникла из космической тени: Танос. Деспот межгалактических гнусность, его цель-собрать все шесть камней бесконечности, артефакты невероятной силы, и использовать их, чтобы нанести его крутили на всю реальность. Все Мстители боролись за привело к этот момент – сама судьба Земли и существования никогда не было более неопределенным.

Подтвердил актеров для Мстители: бесконечности войны. : Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, том Хиддлстон, Энтони Маки, Пол Беттани, Элизабет Олсон, Джереми Реннер, Чедвик Босман, Себастьян Стэн, Дон Чидл, Крис Прэтт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, пом Klementieff, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт Вонг, Шон Ганн, том Холланд, Пол Радд, и Джош Бролин.

Энтони и Джо Руссо Режиссер фильма, продюсер Кевин Файги. Луис Д'Эспозито, Виктория Алонсо, Майкл Грилло и Стэн ли исполнительные Продюсеры. Кристофер Маркус и Стивен Макфили написали сценарий.

R3r3r3195 Марвел. Мстители: бесконечности войны. открытия в кинотеатрах 27 апреля. Затем, Мстители собрать снова по-прежнему-Без названия четвертый фильм, запланированный на 3 мая 2019.

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

ComingSoon.net: так что я разговаривал со случайными людьми в последние несколько месяцев, которые хотят видеть “бесконечность войны”, но они скажут: “о, я никогда не видел "Хранителей" фильмы” или “я не думаю, что я видел, во-вторых ‘Мстителей.'” Как вам угодить аудитории, которые не могут сделать все уроки до прихода в “бесконечная война”?

Кристофер Маркус: Это хороший вопрос. Это эпическая история, независимо от того, если вы видели любой из них. В этот момент можно подумать, что большинство людей видели что-то, но мы предполагаем, что не все видели все. Это было бы безумно нам предположить, что. Даже если вы никогда не видели “Хранителей” фильм, вы получите свою точку зрения и свою личность довольно быстро. Они другие, чем Мстители, они чувствуют, как контраст. Но если вы никогда не видели “черную пантеру”, когда мы доберемся до Ваканда вы можете не будет в восторге от людей, которые видели “черную пантеру” и рады вернуться.

Стивен Макфили: Это, как говорится, я не могу сосчитать, сколько раз люди говорили: “я в восторге от этого фильма!” “Ты видела другие?” “Нет!” “Ты понял?” “Нет! Но я любил ее”. Существует некоторый барьер в сознании человека между наслаждением и пониманием. Вы не можете сделать одно без другого.

В CS: много людей marathoning каждом фильме Marvel, прежде чем они идут, но если кто-то не успел сделать, что то, что один микроконтроллер кино вы бы рекомендовали предварительно играх прежде, чем видеть “бесконечность войны”?

Маркус: Только один? И это только один вы пошли в том, что вы знаете, или только вы обновите себя?

В CS: обновить.

Маркус: Мальчик. Если вы видели их все, но нужно еще раз посмотреть на один. Вы не можете пойти неправильно с “Мстителями”, я думаю. Это поможет тебе кучу.

Макфили: Я могу рекомендовать одну мы написали? Что мы получаем остатки на? “Гражданская Война”!

Маркус: Правильно, “Гражданской войны” является довольно хорошим тоже.

КС: я думаю, что зрители всегда чувствуют себя немного обманутыми, если мертвые персонажи могут быть возвращены к жизни или события могут быть изменены через деус-экс-махина-стиль магии. Когда вы имеете дело с Макгаффина как бесконечность камни, которые могут буквально изменять время и пространство, как вы укладываете основные правила, что они могут и не могут сделать так, что он чувствует, как реальная там ставки?

Маркус: Это очень хороший вопрос. Мы были полностью осведомлены об этом. Одна из наших миссий была иметь реальные ставки, реальные последствия и если не дай Бог кто-то умирает, они были мертвы. Мы знаем, что вы имеете в виду, и мы не хотим БС через некоторые из более эмоциональных моментов, а затем принять эмоциональных моментов назад.

Макфили: Иногда вы придумываете правила. Иногда вы должны быть осторожны, Вы не даете слишком быстро кто-нибудь Высшая власть. Истории нужны ставки, и Вы не сможете всегда связать руки за спиной.

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

КШ: Ну, когда выяснить, кто вы могли бы и не убрать в “бесконечности война” - это только контракт которого истекает в ближайшее время, которые фигурировали в решениях?

Макфили: (смеется) Нет, Нет, Нет! Опять же, это решение группы. Крис и я захотела начать мяч прокатки и мы говорим: “Слушай, если ты пойдешь по этому пути, это естественный вывод, к этому персонажу дуги. Это возможный вывод их дуги и т. д.”. Чудо будет весить и сказать: “что звучит здорово. Это хорошая история точки”, или “у нас другие планы на этого человека” или “это кажется слишком суровым” или что там у вас.

Маркус: Мы всегда делаем это, если история нуждается в вас, чтобы сделать это. Никогда, “Эй! Этот фильм должен многозначительность, давайте убьем кого-нибудь” или “Давай заберем их полномочия”. Это всегда, потому что история дошла до этого места и только так, чтобы честно разрешить ситуацию-сделать Х.

КС: как здесь гипотетически: допустим, например, вы решили, что лучший и единственный способ закончить сцену в “Мстителях 4” должен был написать, “Т'Challa героически жертвует собой, чтобы спасти наших героев. Он умирает. Исчезать”. И тогда касс цифр зайти на “черную пантеру” есть ли мир, где Дисней давайте ребята делать что-то подобное?

Макфили: Может быть.

Маркус: Вы никогда не знаете. Сюри делает костюмы, верно? (смеется)

КС: мне нравится юмор в вашем письме, не только в Marvel фильмах, но и в “боль и усиления”, а также. МК от переизбытка заумные наглый героев, так как вам удается сохранить фильм с Тони Старк, Стивен Стрендж и Питер Квилл от достижения критической массы snarkitude?

Маркус: Танос помогает, верно? Я бы на графику фильма, но в целом люди с более инвестиций может быть, немного менее саркастичными. Если вы помните, в “Гражданской войне” люди, которые украли бороться аэропорта были Человек-паук и человек-Муравей. Это потому, что они были немного меньше вложил в семье дебош. Как фильм начинается, это было бы немного смешнее, потому что полный вес, что происходит не снизошло на людей, а как персонажей сходятся вместе, как ставки становятся понятны это очень интенсивный фильм. Это весело, это эпично, но интенсивный. Я надеюсь, что вы получите весь спектр человеческих эмоций и меньше колкостей. Это страдание и радость.

КС: что было-то, что произошло за последние десять лет в кино, где вы были бы, “человек, я действительно желаю, чтобы они этого не делали”, потому что он сделал свою жизнь гораздо сложнее, на “Мстителей”?

Макфили: Есть вещи, где нужно было рассмотреть, если Танос на охоту за камнями он фактически дал Локи у него как азартная игра, чтобы получить два камня, не смог. Ему не надо было сделать много, чтобы решить это, но он подразумевает определенный недостаток внимания с его стороны. (смеется)

КС: что было что-то конкретное о Танос, что вы обнаружили во время написания его, возвел его за типичный спесивый негодяй, чтобы кто-то достоин быть главным героем?

Маркус: Потому что он не антагонист, он главный герой. Я немного юморю, когда я говорю, что, но это совсем так, как мы написали его. Он-звезда своего фильма, он заставляет вопрос в этом фильме. Он, вероятно, имеет большинство линий и самое экранного времени. Он просто становится его власть над Вселенной, и наши Мстители-единственные, кто может его остановить. Он был единственным, кто был самым интересным писать в этом направлении.

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

КС: была ли когда-нибудь дискуссии о привлечении в главной выжать Танос, смерть?

Макфили: В самом начале, просто потому, что это такой фокус комиксы, мы говорили об этом, но я думаю очень быстро это не то, что приближает вас к своей мотивации. Это не то, где средний кинозритель говорит: “теперь я могу даже сочувствовать ему, потому что он влюблен в смерть!” Но я думаю, что мы приняли эту страсть, что он был он действительно влюблен в Смерть в комиксах! Он влюбленный, немного грустный малыш. Мы хотели сохранить тот уровень эмоций с его стороны, просто перенаправят.

КС: мой любимый момент в “Гражданской войне”, когда Тони говорит Кэп, что он не заслуживает щит, “мой отец сделал этот щит”. В один момент вы чувствуете резонанс и многие другие фильмы, и это очень похоже на момент, который был построен до. Какие символы мы можем ожидать, чтобы увидеть реальные колокольный звон моменты резонанса в этих двух “Мстителей” фильмы?

Маркус: Колокольный звон резонанса? Мда.

Макфили: Я имею в виду, у Тони есть одна.

Маркус: Мне придется брать 5-й на этом. У меня есть ответы, но было бы все испортить, если я отвечу. Это хороший вопрос, я извиняюсь.

Макфили: Зрители! Я надеюсь, что аудитория имеет большое колокольного звона.

СЅ: его всегда весело, чтобы замечать маленькие пасхальные яйца в этих фильмах, как человек-Факел в “Первый мститель.” Есть ли среди тех вещей, которые были наслоены в фильмах, которые вы надеетесь получить выплату на один день, но, возможно, еще не?

Маркус: А мы в последнее время в стоимость машины выигрыша, так что между этими двумя фильмами, мы будем платить много и для нас большая честь сделать это. Это очень здорово.

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!

Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны!




91
изображения

(Фото: Гетти картинки)

Пост Эксклюзив: Маркус И Макфили Говорить Писать Мстители: Бесконечность Войны! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.