» » Бен Аффлек верит в светлое будущее вселенной DC

Бен Аффлек верит в светлое будущее вселенной DC

Если кинокомпания Universal еще летом обновила целый ряд финансовых рекордов, то некоторые их конкуренты заканчивают год с гораздо менее внушительными результатами. Одной из студий-неудачниц 2015 года вполне можно назвать Warner Bros., руководство которой осталось разочаровано сборами таких амбициозных проектов, как «Восхождение Юпитер», «Агенты А.Н.К.Л.», «Супер Майк XXL», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Антураж».
Можно не сомневаться, что WB попытается восстановить свою репутацию уже в следующем году. Большие надежды боссы компании связывают с блокбастером «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», на создание которого они, по слухам, потратили $410 млн. В интервью Variety Бен Аффлек рассказал, почему премьера фильма Зака Снайдера обещает стать одним из главных кинособытий 2016 года.
«Было бы глупо отрицать, что вся наша команда ощущает огромное давление, — заявил исполнитель роли Бэтмена. — Мы живем в мире, где успех нужен здесь и сейчас. Если фильм неудачно выступит в прокате, для каждого из нас это станет огромным ударом, однако я верю, что WB ждет великолепный год. Студия ведет разработку крайне плодородной почвы. Комиксы DC являются одной из величайших вселенных в индустрии развлечений, потенциал которой еще не был реализован в полной мере. Вскоре вы увидите, как этот мир засияет новыми красками.
Бен Аффлек верит в светлое будущее вселенной DC

Я остался в восторге от сотрудничества с генеральным директором Warner Bros. Кевином Цудзихарой. На меня произвело впечатление то, как бережно он относится к строительству киновселенной DC. Обычный студийный босс просто сказал бы: "Нам нужно срочно создать франшизу. Сведем вместе таких известных парней, как Бэтмен и Супермен, а о качестве фильма будем думать в последнюю очередь". К счастью, Кевин так никогда не поступит. Он был готов работать над лентой столько, сколько требовалось для достижения максимально возможного результата».
Бен Аффлек верит в светлое будущее вселенной DC

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в российский прокат 24 марта 2016 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.