» » Уровень босса Триллер Джо Карнахана куплена Анимационный студии

Уровень босса Триллер Джо Карнахана куплена Анимационный студии

Уровень босса Триллер Джо Карнахана куплена Анимационный студии

Уровень босса триллер Джо Карнахана куплена Анимационный студии

Триллер Джо Карнахана Уровень босса В главных ролях Мэл Гибсон ( Дом папочки 2 ), Фрэнк Грилло ( Капитан Америка: зимний солдат ) и Наоми Уоттс ( Две пики. ), была куплена Байрон Аллен. Анимационный студии .

R3r3r345 разнообразие. сообщает, что Анимационный студии кинофильмов (ПУОСС) получил фильм из Fyzz Facility и Эммет/Фурла/Оазис фильмов. Аллен говорит, что Босс уровне. “ - это мощный, футуристическим, и долгожданной киноверсии. ‘Босс’ сочетает в себе нон-стоп действия с все Звездный состав, в том числе Фрэнк Грилло, Кен Чжон, лауреат премии "Оскар" Мел Гибсон и Академии-номинированная на премию Наоми Уоттс. Мы очень рады, что Режиссер Джо Карнахан у руля, чтобы доставить то, что мы считаем, будет блокбастер”.

Эммет также говорили о сотрудничестве, сказав: “Байрон и я были друзьями в течение более десяти лет, и мой бизнес-партнер, Джордж Фурла знал Байрон на протяжении более 30 лет с момента их ОСК фильма школьные дни. Мы оба считаем, страсть и вкус Байрона являются второй нет. План развлекательных студий кино, чтобы дать ‘босса’ широкий кинотеатральный прокат дает наш фильм и видение сценариста и режиссера Джо Карнахана именно то, что он надеялся, когда мы собрали этот проект”.

Уровень босса следует отставной офицер спецназа, Рой Пульвер (Грилло), который застрял в бесконечной петле времени в день его смерти. Уоллис будет играть Элис, стоматологический гигиенист, который ненавидит зубах, но имеет огромную давку на своего пациента, ака Рой. Поскольку Рой повторить этот день много раз, пока он не выяснит, кто несет ответственность и положить конец петли, Алиса часто является частью повторяющегося повествования, иногда в постели вместе с Роем, как первый ассасин дня, который пытается его убить, так же как и в других встречах с ним.

Уровень босса производится и финансируется Рэндалл Эммет и Джордж Фурла Эммет/Фурла/Оазис, с Лоренцо ди Бонавентура и Марк Vahradian также выступающей в качестве производителей. Карнахан и войны партия Грилло был исполнительным продюсером вместе с Джулс Скотт бесплатно дали. Фильм был написан и будет Режиссер Джо Карнахан ( Смерти желаю ). Фильм, как ожидается, хит театров в 2019 году.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Уровень босса Триллер Джо Карнахана куплена Анимационный студии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.