» » Universal пригласила Гослинга на Луну

Universal пригласила Гослинга на Луну

За свою карьеру в кинематографе Райан Гослинг успел сыграть разных героев, и теперь, как сообщает Deadline, студия Universal предложила актеру примерить совершенно новое амплуа — Гослинга пригласили исполнить главную роль в байопике Нила Армстронга, получившем название First Man.
Возглавит съемки будущего фильма Дэмьен Шазелл («Одержимость»), а сценарий пишет Джош Сингер. Биографическая драма расскажет об историческом полете на космическом корабле «Аполлон-11», благодаря которому Армстронг стал первым человеком, ступившим на Луну.
Переговоры с Гослингом пока находятся на ранней стадии, но если они завершатся успешно, байопик Армстронга станет для Райана вторым совместным проектом с Шазеллом. Недавно актер и режиссер завершили работу на съемочной площадке мюзикла «Ла Ла Лэнд».
Universal пригласила Гослинга на Луну

К слову, сам Шазелл в одном из своих интервью сказал, что фильм об Армстронге не будет традиционным байопиком. Драма призвана осветить шесть лет из жизни астронавта, с момента его вступления в NASA до полета на Луну.
Universal пригласила Гослинга на Луну

Уже в начале следующего года в российских кинотеатрах откроется «Игра на понижение», где Гослинга можно будет увидеть в образе финансиста, сумевшего нажиться на мировом кризисе. Также актер успел подписаться на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.