» » Сверхъестественное 1319 ‘Funeralia’ промо

Сверхъестественное 1319 ‘Funeralia’ промо

Сверхъестественное 1319 ‘Funeralia’ промо

Сверхъестественное 1319 ‘Funeralia’ промо

ЗП выпустила новое промо для на следующей неделе. Сверхъестественное Эпизод 1319 под названием “Funeralia” — которое, видимо, происходит от средневекового латинского означает “погребальные обряды.” Смотреть новые Сверхъестественное промо теперь в плеере ниже!

В вчерашний эпизод Сэм и Кастиэль удалось, наконец, получить Гавриил говорю — спасибо эмоциональную речь Сэма о семье и делает мир лучше — после обучения, как он пережил смерть Люцифера в пятом сезоне и то, что Архангел был до сих пор. Когда Асмодей находит Габриэл на винчестер бункер, Сэм и Кастиэль попадают под удар только для того, чтобы спастись вновь включен и исцеление Гавриил после того, как окончательно вернуть своего ангела благодати. Когда Сэм приглашает Габриэля в “команде”, казалось бы взволнован, чтобы иметь мощный Архангел на свою сторону, его и надеется, что Кастиэль быстро разбиты, когда Габриэль резко уходит, не желая любой части конфликта с Майклом или помогая Мэри и Джек.

Между тем, спасательная миссия Дин и Кетч привело к раненому Дину и неожиданное появление Чарли Брэдбери (Фелиция Дэй), только это не наш Чарли. Чарли принадлежит к Апокалипсису мира и до сих пор жив — благодаря Дину и Кетч — и в конечном счете решает остаться в АУ, потому что это “ее дом”, и она не собирается оставить своих друзей позади. Кетч решает палочке вокруг для того, чтобы найти Мэри и Джек и присматривать за Майклом, пока Винчестеры возвращаются сквозь рифт. Эпизод заканчивается тем, что разочарованный и злой Дин, узнав, что Габриэль снял с его благодати, значит, они не могут открыть новую дверь в новом мире, новая неудача сильно давит на них.

В промо для эпизода на следующей неделе, Джессика жнец (Кейла Стэнтон), который мы в последний раз встречались в сериал 1305 “продвинутые Танатологии,” возвращает и показывает братьям, что она была “радионяня” их после того, как Билли (Лиза Берри) ака смерть попросил ее приглядывать за ними. Жнец обычно остаются невидимыми, но как промо ниже показывает Джессика дала знать о себе братьев по неизвестной причине. Мы также видим быстрый взгляд на открытые рубашки Ровена рвать Сэма, оставляя много поклонников интересно, что ведьма запланировала младший Винчестер.

Сверхъестественное 1319 официально описывается следующим образом:

“Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) необходимо прекратить Ровена (приглашенная звезда Рут Коннелл), который находится на смертельной миссии. Между тем, Кастиэль (Миша Коллинз) смотрит на небо, чтобы вербовать ангелов для надвигающегося вторжения, но потрясен не только то, что он находит, но кто. Нина Лопез-Коррадо направил эпизод, написанный Стивом Йоки” .

Сверхъестественное образом братья Сэм ( Джаред Падалеки ) и Дин ( Дженсен Эклз ) Винчестер. Захватывающее и пугающее путешествие братьев Винчестеров продолжаются в Сверхъестественное ‘13-й сезон. Сэм и Дин провели свою жизнь на дороге, сражаются со сверхъестественными угрозами, которые включают все, от демона, который убил их мать, чтобы обычные вампиры, призраки, оборотни, Ангелы и падшие боги неистовствует над землей. Они вышли на вершину с помощью союзников, как человеческие, так и сверхъестественные, но каждая победа имеет свою цену.

Пост Сверхъестественное 1319 ‘Funeralia’ промо впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.