» » Плохие мальчики Пилот Спиноффа получил свое название

Плохие мальчики Пилот Спиноффа получил свое название

Плохие мальчики Пилот Спиноффа получил свое название

Плохие мальчики Пилот Спиноффа получил свое название

Пока фанаты все еще ждут долгожданный Плохие парни навсегда они вернутся в мир семьи Бернетт с предстоящим пилот спиноффа, который был дан титул Лучшие Лос-Анджелеса. , Срок отчеты.

Серия Сид Бернетт, Габриэль Союза персонажа из второй части серии фильмов и сестра одного из оригинальных дуэт Маркус (Мартин Лоуренс), как она переедет из Майами в Лос-Анджелес и присоединился к полиции в качестве детектива после выхода ОБН. По прибытии, она сотрудничает с Маккена Нэнси (Джессика Альба), работающая мама, кто быстро начинает завидовать более непринужденной Сида образ жизни после того, как они начинают работать вместе.

Официально заказал еще в октябре на канале NBC, пилот написал Брэндон Марголис и Брэндон Sonnier, которые оба работали на Игнор для сети, и режиссер Антон Кроппер, который был позади камеры многочисленных телевизионных шоу, включая черный-иш , Костюмы и Будущий человек . Серия будет осуществляться также посредством фильмов продюсер Майкл Бэй и Сони пикчерз ТВ, и, по сообщениям, получает сильные помехи в сети.

Хотя первоначальный план был для серии под названием “плохие девчонки” сети решили, что серия не могла носить то же название вариант фильмах и сейчас у них другая драма бег с аналогичным названием, Хорошие девочки , Оригинальное название не годилось.

В дополнение к возвращению Союза и того Альба, серии будут также представлены Джоном Сэлли повторил свою роль из второго фильма, как Флетчер, компьютер-взлом толстые стеклянные экс-зэк, который помог Маркус и Майк Лоури (Уилл Смит) в оригинальной кинокартины.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Плохие мальчики Пилот Спиноффа получил свое название впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.