» » Первостепенное земель йа Роман АРУ Шах и конец

Первостепенное земель йа Роман АРУ Шах и конец

время.

Первостепенное земель йа Роман АРУ Шах и конец

Первостепенное земель йа роман АРУ Шах и конец

время.

Срок стало известно, что Парамаунт пикчерз выиграла аукцион за право на экранизацию АРУ Шах и конец время. молодой взрослый роман Roshani Чокши. Роман опубликован в прошлом месяце на 27 марта — дебютирует в это воскресенье в два слота на Нью-Йорк Таймс список бестселлер для молодых читателей. Как сообщается, превыше надеются на потенциал франшизы, которая представляет собой нечто среднее между Волшебник из страны Оз и Коко с Ночь в Музее в смешанных.

АРУ Шах и конец время. следует 12-летняя девочка, АРУ Шах, который проживает в дополнительном музей древнеиндийского искусства и культуры и, как известно, лежат в одноклассники в богатой Атланта частные школы, чтобы получить их, чтобы посмотреть ее традиционный шкаф как нечто экзотическое и не страшно. Хотя большая часть ее находится утончаются фибс, которая не является одной из самых интригующих в одноклассниках. АРУ говорит им, что она владеет проклятой лампы, конец света, несмотря на предупреждения ее матери освещения Лампа Бхараты в зале богов.

Когда несколько одноклассников к ее порогу, чтобы осмелиться ее на свет ее лампы, молодая девушка не может помочь себе. Выходит спящего, и этот показатель также известен как Бог разрушения, который определяется на край света, если только молодежь может его остановить. Роман приносит играть в значительной степени неосвоенный мир индийской мифологии и ее деятелей, которые развертываются, чтобы помочь молодой героиней в путешествие со вкусом оборудован современной поп-культуры и исследования кармы и реинкарнации. Молодежь становится хорошо владеть луком и стрелами, а также.

Аукцион спустился к Paramount и Netflix, обе компании привлек глобального призыва и магические предпосылки, которые могут запустить франшизу. АРУ Шах и конец время. производится по Karen Rosenfelt, чьи кредиты включают Сумерки Saga и R3r3r337 Перси Джексон. .

Пост Первостепенное Земли я Роман АРУ Шах и конец времени впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.