» » Кайл Чендлер поставил руководить уловка-22 хулу по

Кайл Чендлер поставил руководить уловка-22 хулу по

Кайл Чендлер поставил руководить уловка-22 хулу по

Кайл Чендлер поставил руководить уловка-22 хулу по

После первоначально нажав Джордж Клуни за роль, Хулу и 56-летний актер и режиссер внесли изменения в актерский состав с подписанием Кайл Чандлер на вторую главную роль в предстоящем сериале Уловка-22 .

Клуни, который был изначально установлен на звезды в главной роли полковника Каткарта, предпочло играть больше вспомогательную роль Scheisskopf, который даст ему возможность сосредоточиться на своей исполнительным продюсером и Co-режиссерские обязанности на минисериал.

На основе сатирического романа Джозефа Хеллера, шесть-часть адаптации повествует о ВВС США бомбардировщик Джон Йоссариан (Кристофер Эбботт), как он становится недовольство своим положением и тем, что так много людей стараются его убить, даже если они его не знаю и он не знает их. Он тоже поднял зловещий правило, что если пилот просит, чтобы не делать свои миссии, они вменяемые и не имеет права быть удален из обязанности, тогда как те, кто продолжает летать в опасности, охотно признаются невменяемыми.

Роль Кэткарт, - это полковник, который принимает себя очень серьезно, пока персонаж Scheisskopf, который является командирской подготовки в училище, характеризуется как честолюбивый, с чувством юмора, бездарное, злой, садист, одержимый парады и победы парад турнирах.

Ранее роман был адаптирован для художественного фильма режиссера Майк Николс в 1970 году, который не был успешным в начале, но с тех пор считается культовым фаворитом критиков и зрителей. Грядущей экранизации будет Режиссер Клуни, Грант Хеслов ( Арго ) и Эллен Курас ( Вечное сияние чистого разума ) и произвела Телесеть, коптильни фотографии и анонимного Контента.

Чендлер, который недавно снялся в черной комедии Игра ночь и собирается появиться в предстоящем биографическом Первый человек и монстр продолжение. Годзилла: Король монстров был номинирован на множество наград за свою роль в качестве тренера Эрика Тейлора Огни Ночной пятницы и выиграла Эмми за выдающиеся ведущего актера в драматическом сериале за роль. Он присоединяется к Клуни, Эбботт и Хью Лори, который был подписан в начале апреля.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Кайл Чендлер поставил руководить уловка-22 хулу по впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.