» » Суперсемейка новые '2' трейлер задиры круто Эластика по

Суперсемейка новые '2' трейлер задиры круто Эластика по

Недавно выпущенный трейлер к фильму супергерой также кратко проблески нового злодея из фильма, который пытается загипнотизировать кого-либо смотреть телевизор.

Новый трейлер для предстоящего фильма студии Pixar супергерой "
Суперсемейка 2
" здесь для удовольствия. Новое видео видит жена Эластика так (
Холли Хантер
) воровство в центре внимания и как-то поворачивать таблицу как
Крэйг т. Нельсон
С Г-Н невероятный остается родительских обязанностей, в то время как она спасает день.

В 2-минутное видео открывает с семьями супергерой ужин, где Вайолет Парр ( Сара Vowell ) адреса "слон в комнате".к.новые. "Мамина работа". Позже трейлер переходит в сцену, где правительство пытается "сделать некоторые неправильные вещи право" на возвращение супергероев на солнечный свет.

"Мы должны изменить восприятие людей о супергероях и Эластика, наш лучший играть", - говорит парень из правительства. Немного обидевшись на замечание, Боб Парр собой.к.а. Г-н невероятный спрашивает: "лучше меня?"

Пока Эластика занят спасением города, г-н невероятный вынужден смотреть на детей дома. В один момент, он видел и пытался помочь черточки ( Спенсер Фокс ) со своей математикой, но теряют терпение в кратчайшие сроки. Маленькие пары малыш Джек-Джек не помогает.

Ребенок развивается целый ряд сверхдержав, включая дыхание огня, грома и лазер тогда, когда он чихает. Ребенок также может пойти невидимая, но легко возвращается после того, как Г-Н невероятно увлекает его с шоколадным печеньем.

Ближе к концу трейлера, показанного новый злодей сиквела. В черной маске, злодей пытается загипнотизировать кого-либо смотреть телевизор. Г-н невероятно быстро называет Морозко (
Сэмюэл л. Джексон
), чтобы помочь ему бороться злодея. "Я буду там как можно скорее," Морозко говорит. Жена решила подслушать разговор и кричит из другой комнаты: "где ты в настоящее время? Вам лучше быть как можно скорее."

Оригинальный фильм, который был выпущен еще в 2004 году, заработал огромный успех. Его загребли в более чем 660 миллионов долларов по всему миру.

"Суперсемейка 2" установлен в хит театров в США на 15 июня.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.