» » Paramount выпустит джинна из бутылки

Paramount выпустит джинна из бутылки

Студия Paramount Pictures намерена подарить зрителям причудливый киномикс из «Волшебника страны Оз», «Тайны Коко» и «Ночи в музее». Как сообщает Deadline, руководство голливудской компании опередило боссов стримингового сервиса Netflix в борьбе за права на экранизацию романа Рошани Чокши «Ару Шах и конец времени».
Книга поступила в продажу в конце прошлого месяца и уже успела пробиться в список бестселлеров по версии The New York Times. Главной героиней истории стала 12-летняя Ару Шах, поступившая в престижную частную школу в Атланте. Чтобы одноклассники не смеялись над ее традиционными индийскими нарядами, девочка решает соврать, что в ее жилах течет королевская кровь. Вскоре Ару входит во вкус и начинает сочинять невероятные небылицы о своей жизни.
На самом деле Ару живет с матерью-археологом в местном Музее индийской культуры. Однажды девочка рассказывает сверстникам, что в музее хранится волшебная лампа. Одноклассники хотят поймать ее на очередной лжи, но вместо этого пробуждают древнего демона, намеревающегося устроить конец света. Судьба планеты оказывается в руках Ару, которой предстоит призвать на битву со свирепым рабом лампы реинкарнированных братьев Пандавов из знаменитого древнеиндийского эпоса «Махабхарата»...
Paramount выпустит джинна из бутылки

По сведениям инсайдеров, руководство Paramount рассчитывает создать на основе книги Чокши новую приключенческую франшизу. Продюсерскими функциями будет наделена Карен Розенфельт, при активной поддержке которой создавались киносерии «Сумерки» и «Перси Джексон».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.