» » Призрачный Терминатор

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим Миллер («Дэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.
До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049») и Диего Бонета («Королевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Ранее сообщалось, что главной героиней блокбастера, которую называют не иначе как новой Сарой Коннор, станет девушка латиноамериканского происхождения. По сведениям источника, после длительных поисков эту роль решили отдать колумбийке Наталии Рейс («Продавщица роз»). Ей предстоит сыграть Дани — девушку из простого рабочего района в Мехико, попавшую в эпицентр войны машин и людей.
Призрачный Терминатор
Призрачный Терминатор

Утвержденный ранее Диего Бонета сыграет брата Дани, а Маккензи Дэвис примерит образ солдата-наемницы из будущего. При этом источник пишет, что роли Шварценеггера и Хэмилтон, воссоединения которых с нетерпением ждут поклонники франшизы, незначительны. Детали сюжета все так же держатся в секрете.
Новый «Терминатор» откроется в кинотеатрах 22 ноября 2019 года.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.