» » С чего начинается Борн?

С чего начинается Борн?

Франшиза о Джейсоне Борне может продолжаться и без Мэтта Дэймона, а доказать это решил USA Network. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, кабельный канал заказал пилотный эпизод сериала Treadstone («Тредстоун»*), который станет приквелом к киносерии о Борне.
Поклонники франшизы уже по названию готовящегося шоу догадаются, что речь в нем пойдет о секретной операции по превращению агентов в неудержимых наемников, известной как проект «Тредстоун», начиная с момента ее появления и до сегодняшнего дня. В центре сюжета окажутся несколько агентов по всему миру, которые таинственным образом приходят в себя и возвращаются к выполнению смертельных заданий.
Сценарий к пилоту написал Тим Кринг, известный, в первую очередь, как создатель фантастической драмы «Герои». Возглавит съемки эпизода Рамин Бахрани («99 домов»). Примечательно, что похожий проект некогда разрабатывали канал CBS и продюсер Энтони Е. Зуикер, но он так и не был реализован.
С чего начинается Борн?

В 2016 году на экраны вышел фильм «Джейсон Борн», в котором Мэтт Дэймон вернулся к образу титульного героя по прошествии почти десяти лет. Экшен продемонстрировал средние по меркам франшизы результаты, а потому ее дальнейшая судьба оказалась под вопросом. Дэймон и режиссер Пол Гринграсс придерживаются мнения, что продолжение возможно, но только когда у них появится интересная идея для сиквела. Пока они раздумывают, канал USA не даст зрителям забыть о Джейсоне Борне.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.