» » Фонд Земли яблоко Скайданс по

Фонд Земли яблоко Скайданс по

серии.

Фонд Земли яблоко Скайданс по

Адаптация землях яблоко Скайданс серии основания Айзека Азимова

Срок сообщили сегодня, что Яблоко приобрел адаптация ТВ Айзека Азимова. Фонд серии после конкурсных торгов срок. Эта новость появилась спустя почти год после объявления что Скайданс в процессе разработки серии для телевидения с Дэвид С. Гойер и Джош Фридман. По крайней мере, теперь мы увидим прогресс в воспитании любимого научно-фантастического собственность к жизни на маленьком экране.

Первоначально опубликовано в виде серии из восьми рассказов в Поразительный журнал начало в 1942 году, Фонд предлагает комплекс Сага о людях, которые разбросаны на планетах по всей галактике, живущих под властью Галактической Империи. Психо-историк, который можно научно предвидеть будущее, видит скорый крах империи, и приступает к подготовке для сохранения знаний человечества.

Книги изначально формировался трилогии (в которую также входят Фонд и Империя и Второе основание ), но Асимов завелся, преодолев семь Фонд книги перед его кончиной в 1992 году.

Среди различных итераций Фонд которые были запланированы на протяжении многих лет включают в себя несуществующей полнометражного фильма Роланд Эммерих и, совсем недавно, другой маленький экран версия Начало автора Джонатан Нолан разрабатывает для R3r3r355 ГБО. и Уорнер Бразерс телевидения.

Вы с нетерпением жду Фонд серии? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

Пост Фонд Земли яблоко Скайданс серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.