» » Анна Нетребко назвала скандалы с домогательствами «полным бредом» (Видео)

Анна Нетребко назвала скандалы с домогательствами «полным бредом» (Видео)

Анна Нетребко назвала скандалы с домогательствами «полным бредом» (Видео)

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов дали интервью радиостанции Classic FM. Беседа состоялась в перерыве между репетициями к опере Верди «Макбет», где Анна исполняет роль леди Макбет, а Юсиф — партию Макдуффа. В разговоре была затронута тема сексуальных домогательств в индустрии, и Нетребко поделилась своей точкой зрения на публичные скандалы и обстановку в индустрии.

- У нас нет всей этой фигни. Извините, но я думаю, что это полный бред. Никто никогда не заставит вас делать то, чего вы сами не хотите. А если вы это сделали — значит, вы сами это допустили, — заявила певица.

Она добавила, что в оперной индустрии подобное совершенно невозможно, поскольку «никто не поможет вам, если вы не талантливы». После выхода интервью Анна дополнительно уточнила свою позицию в твиттере.

- Позвольте мне пояснить: не стоит винить ни одну из жертв сексуального насилия. Хотя за всю мою карьеру я ни разу не сталкивалась с тем, что называется харассментом — о чём и говорилось в интервью — я знаю, что он существует во всех отраслях, в том числе в оперной. Я никоим образом не имела в виду, что любой человек — женщина или кто-либо другой — должен быть ответственен за то, что допустил соответствующее к себе отношение, — написала Нетребко. — Я так резко отреагировала на этот вопрос потому, что существуют вполне законные опасения касательно того, как люди могут разом потерять свою репутацию и средства к существованию только из-за общественного осуждения.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.