» » Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

Zivert — молодая, талантливая, обаятельная и перспективная российская поп-исполнительница. Резидент «Первого музыкального издательства».

— Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что нашли время. Вашу достоверную биографию трудно найти, поэтому давайте по порядку: Зиверт, это выдуманная фамилия-псевдоним?

— Привет! Вам спасибо. Зиверт – девичья фамилия моей мамочки, мои немецкие корни. Но совсем недавно я узнала, что зиверт (Зв) — это единица измерения эффективной и эквивалентной доз ионизирующего излучения. Так замечательно вышло, что слово и родное, и со смыслом.

iTunes.

Google Play.

— Музыкой начали увлекаться в детстве? Если да — желание стать певицей было единственным?

— С самого детства любила не просто петь, а именно ВЫСТУПАТЬ! Мама всегда говорила, что я артистка. Но мой путь к микрофону начался уже в осознанном возрасте. Я перепробовала множество профессий, но везде ощущала себя не на своем месте. В итоге, отбросив все страхи и сомнения, я пошла к своей мечте — к сцене, «со 100 рублевой купюрой в кармане».

Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

— Кем были ваши ранние кумиры? На кого ровняетесь сегодня?

— Для меня всегда номером один есть и будет Майкл Джексон. По энергетике и самоотдаче он – король ритма, качает каждый звук. Сейчас я также черпаю своё вдохновение из музыки 80-х годов. Считаю, это одно из самых стильных музыкальных времен.

— Кто вы по образованию, оно связано с музыкой? Играете на музыкальных инструментах?

— По образованию я – дизайнер одежды. С музыкой, конечно, оно связано очень опосредованно, но знания в этой области помогают мне создавать свой сценический образ. Недавно я купила синтезатор, давно хочу освоить клавиши. Надеюсь, в будущем, буду писать не только стихи. Да и вообще женщина за роялем это безумно красиво…

— Близкие люди поддерживают ваш творческий выбор?

— Два самых главных человека в моей жизни – это мама и сестра. Они всегда поддерживают меня во всех начинаниях. Их безграничная вера в меня – мой вечный двигатель.

Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

— Правда, что ваша первая профессия была — бортпроводница? Кем ещё удалось поработать на нелегком пути к славе?

— Это правда, 5 лет отдала служению в небе. Почти столько же времени посвятила танцам. В промежутках, успела поработать флористом, дизайнером одежды и даже страховщиком. Пару раз пыталась поработать в офисе, но все попытки – побегами (смеется).

Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

— Уверен, что дорога к успеху была сложной во всех смыслах, что позволило «не сломаться»?

— Вера – самое важное! Моя собственная и моих близких. Плюс у меня потрясающая музыкальная команда, моя маленькая творческая семья. С их появлением, у меня отпали все страхи. Теперь я точно знаю, что я на своем месте в жизни, и это понимание дает столько неведомых сил.

— Ваш «прорыв» случился после выхода синглов «Чак» и «Анестезия». Но это не первые песни в вашей «копилке», можно узнать что входит в официальную дискографию на сегодня?

— На цифровых площадках доступен также очень дорогой моему сердцу ремэйк на композицию Максима Дунаевского «Ветер перемен». На концертах вы можете услышать заводной трек «Можно все» и одну из моих первых работ «Океан», которая вошла в мой первый ЕР – релиз запланирован на 6 апреля. Остальные треки с ЕР пока маленькая тайна.

— Когда начали работать с «Первым музыкальным издательством»? Что это вам дало? Довольны ли совместной работой?

— Сказать «довольна» – не сказать ничего! «Первое музыкальное» мой второй дом. Около года мы работает вместе, а ощущение, будто всегда были вместе. С первого дня мы настроились на одну волну. Поэтому мне очень комфортно работать с лейблом. Уверена, что вместе мы сможем донести до широких масс мое творчество.

— С кем из звёзд, продюсеров удалось поработать или просто познакомиться? Ждать ли совместных проектов?

— У меня в мыслях давно родилась идея попробовать поработать с одним известным российским артистом. Это будет идеальный дуэт, который обязательно в скором времени состоится. Вас ждет взрыв солнечной энергии. Но я пока хочу оставить эту задумку в тайне…

— Что входит в ваши ближайшие творческие планы?

— Планы на ближайшее будущее выглядят, как огромный баннер с красной надписью «Грандиозность». 6 апреля состоится релиз моего дебютного ЕР «Сияй». Он выполненный в очень самобытном стиле и кардинально отличается от моих первых треков. Очень хочу выпустить полноценный альбом к концу года. Безусловно, работаю над новыми треками, снимаю клипы. Размышляю над созданием дуэтов с коллегами по сцене. Но главный творческий план на будущее — это просто мой внутренний рост, который будет транслироваться в каждой новой работе. Хочется бесконечно удивлять свою публику и привносить что-то совсем новое на российский рынок.

Новый EP певицы «Сияй» на всех легальных цифровых витринах.

— Что будет, если с музыкой не сложится?

— Я точно знаю, что музыка – это мой путь. Мое место в жизни. И для меня важнее всего не результат, а сам процесс. Каждый день я просыпаюсь с улыбкой на лице от того, что занимаюсь самым любимым делом. Значит, не получится точно не может. Все уже получилось!

— Чем занимаетесь на досуге, хобби?

— В последнее время мой график сильно изменился. Все свое свободное время отдаю профессиональному развитию. Поэтому в режиме нон-стоп самым главным моим хобби стал сон (смеется). Идеальная картинка моего выходного дня — кружка какао, пижамка, пледик и книжечка. Но, когда свободного времени становится чуть больше, обязательно занимаюсь спортом, танцами, йогой. Еще я очень люблю шить.

Zivert: «Планы на будущее — баннер с красной надписью «Грандиозность»

— Посоветуйте семь музыкальных композиций, которые последними попали в ваш плейлист (необязательно новых).

Marvin Gaye – «Aint No Mountain High Enough»:

Леонид Агутин – «На сиреневой луне»:

The Pointer Sisters – «Im So Excited»:

Jessie J – «Queen» (это вообще бомба):

Sky Ferreira – «Everything Is Embarrassing»:

Michael Sembello – «Maniac»:

Zivert – «Ветер перемен»:

— Юлия, спасибо вам за интервью. Напоследок: какой совет вы бы дали начинающим музыкантам?

— Совет не только музыкантам, но и всем людям. Просто будьте СОБОЙ! Когда находишь свой путь, дальше хочется идти только вперед. Несмотря на трудности, силы берутся будто из неоткуда… Поэтому прислушайтесь к своему внутреннему голосу и, если он шепчет, что вы в жизни не на своем месте…не бойтесь,…рискните… совершите прыжок в неизвестность! Найдите себя.…И помните, крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток.

Вконтакте.

YouTube.

Instagram.

Яндекс.Музыка.

Источник Apelzin.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.