» » "А седьмая убьет тебя". Трейлер "Музы смерти"

"А седьмая убьет тебя". Трейлер "Музы смерти"

Режиссер культовой, как считают наши прокатчики, трилогии «Репортаж» Жауме Балагуэро готов представить российским зрителям свой новый проект — триллер с элементами хоррора «Муза смерти», в котором сплелись темы сверхъестественного, любви, эротики и зловещих ритуалов. За границей фильм уже успел удостоиться номинации на каталонскую премию Гауди за спецэффекты, наши же киноманы пока могут оценить качество картинки будущего релиза в дублированном трейлере.
По сюжету, профессор Сэмюэл Саломон страдает от повторяющихся кошмаров, в которых некую женщину вновь и вновь лишают жизни посредством жуткого ритуала. Однажды он узнает объект своих сновидений на странице газеты. Произошло реальное убийство, и жертва — та самая дама из его снов. Профессор бросает все дела и отправляется на место преступления, где знакомится с Рэйчел — девушкой, которая видела те же сны, что и он. Объединившись, они попытаются понять, что за чертовщина происходит с их жизнями и почему эта «муза смерти» снилась им обоим.
Главные роли исполнили Эллиот Кауэн, известный сериаломанам по образу Лоренцо ди Медичи из «Демонов да Винчи», и Ана Улару (Ведьма Запада из «Изумрудного города»).
«МУЗА СМЕРТИ»
Дублированный трейлер
Узнать тайну вещих снов профессора Саломона наши зрители смогут 10 мая.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.