» » Игрек: последний мужчина Пилот, направляясь к Форекс

Игрек: последний мужчина Пилот, направляясь к Форекс

Игрек: последний мужчина Пилот, направляясь к Форекс

Игрек: последний мужчина пилот, направляясь к Форекс

Форекс объявила, что сеть заказала пилоту, основанная на серии комиксов Игрек: последний человек . Комиксы, изданные на лейбле Vertigo (комиксы DC) и создан Брайаном К. Воном и Пиа Гуэрра, побежал за 60 вопросов впервые была выпущена в 2002 году.

Игрек: последний человек -пост-апокалиптический научно-фантастический рассказ, исследуя пол, расу, класс, и выживания, что происходит в мире, в котором все люди — кроме одного — мертвы. Серии комиксов получил первую премию "Хьюго" за лучшую графическую историю, а также три Эйснер наградами, что является верхней чести в индустрии комиксов.

Совместно шоураннеров Майкл Грин ( Американские боги , Логан ) и Маѕ?акабыл составные Аида ( Люк Кейдж , Поверните ) будет исполнительным продюсером вместе с Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон Цвет сила ( Американская История преступлений ) и оригинальный писатель Воган. В melina Matsoukas ( Мастера нет ) находится в прямой пилот, а также исполнительного производства.

Форекс начал работу над адаптацией серии для Игрек: последний человек после права нового онлайн-кинотеатре проекта истек. Адаптация в развитие сети более двух лет.

R3r3r345 разнообразие. первым сообщил новость.

Пост Игрек: последний мужчина Пилот, направляясь к Форекс впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.