» » Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Начать слайдшоу [/i]

Производство начинается в городе Филадельфия Крида второй

Производство начинается сегодня в Филадельфии на Метро Голдвин Майер картинки (МГМ) и Уорнер Бразерс картинки ’ Крид второй , В главных ролях Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне, сиквел своей роли Адониса Крида и Рокки Бальбоа, соответственно. Крид второй является продолжением Скалистые сага и продолжение в 2015 году критиками и толпы 2015 нажмите R3r3r379 веры. , который взял в мировом прокате более 170 миллионов долларов. Райан Coogler ( Черный Пантера. ), который был режиссером первого фильма, возвращается к франшизе в качестве исполнительный продюсер на Крид второй . Новый фильм режиссера Стивена одна-младшего, который возглавил известный драма 2016 Земля .

“Когда я написал сценарий и снял фильм ‘Крид’ я хотел рассказать человеческую историю о семье, в новом ракурсе, а также отдавая дань уважения Рокки персонажей мы уже взрослые люди, знающие и любящие. Я знаю, что Стивен был удивительным режиссером наших дней в киношколе ОСК вместе, поэтому я не могу ждать, чтобы посмотрим, что он, втихаря, Майк, и Тесса принесет следующая глава”, - сказал Coogler.

Одна-младший сказал , “ Это честь быть частью франшизы и работать с таким вдумчивым команды. Я влип, потому что я всегда был скалистый вентилятор, и я люблю истории с сердцем и вещества. Но когда Райан положил его прикосновения на ‘Кредо’ я почувствовал другой уровень подключения к франшизе. Он начал чувствовать личную по разным причинам. Следующий символ веры-это сказка за пределами боксерского ринга и ныряет глубоко в семьи, наследие и страхи. Я взволнован, чтобы поделиться своим мнением и сотрудничать с талантливыми актерами и съемочной группой”.

“Райан и Стивен голоса, для их поколения и их общее видение Крид принес Скалистых франшизу для совершенно новой аудитории. Мы знаем, что зрители будут продолжать принять наследство, что Слай так много лет назад”, - рассказал продюсер Ирвин Уинклер.

Жизнь стала эквилибристики для Адониса Крида. Между личными обязательствами и он воевать, он с вызовом его жизни. Перед противником со связями в прошлом его семьи только усиливает его предстоящего сражения на ринге. Рокки Бальбоа была на его стороне через все это и вместе, Роки и Адонис будет противостоять их общее наследие, вопрос, за что стоит сражаться, и обнаружить, что нет ничего важнее, чем семья. Крид второй это о возвращении к истокам, чтобы вспомнить, что сделали тебя чемпионом, в первую очередь, и помнить, что независимо от того, где вы идете, Вы не можете избежать истории.

Также озвучили своих персонажей из первого фильма Тесса Томпсон, как Бьянка, Фелиция Рашад, как Мэри Энн, Вуд Харрис, как Тони маленький Дюк Бартон, и Андрэ Уорд, как Дэнни ‘каскадер’ Уилер . Новый литой округляется с Флориан “большой противный” Мунтяну Виктор Драго Дольф Лундгрен возвращается к роли Ивана Драго, и Расселл Хорнсби, как приятель Марсель. Крид второй будет распространяться театрально в США MGM на 21 ноября 2018 года, и Уорнер Бразерс картинки будет распространять фильм на международном уровне.

Младший руководит одна из оригинальный сценарий написал Сталлоне на основе персонажей из Скалистые франшизы. Продюсеры Ирвин Уинклер, Чарльз Уинклер, Уильям Чартофф, Дэвид Уинклер, Кевин Кинг Темплтон, и Сталлоне. Coogler, Джордан и Гай Ридель был исполнительным продюсером.

Сотрудничая с одна-младший творческий коллектив во главе с директором фотографии Крамер Моргентау ( ТОР: Темный мир, Игра престолов ); художник-постановщик Франко Карбоне ( Неудержимые, миллиардер мальчики клуб ); костюмеры Лиз Волк ( Один человек, в нем также снялись ); арт-директор Джесси Розенталь ( Черная Пантера, Трамбо ); координатор борьбу Даниэль Эрнандес ( Мстители: бесконечность войны, судьба яростный ); технический советник по боксу Роберт продажи ( Матч-реванш Али ); специальный координатор эффекты Патрик Уайт ( Водитель малолитражного, Дипуотер Хорайзн ) и продюсер Кристалл спецэффектов Дауд ( Прямо outta Комптон, шаг идеальный 2 ). Съемки пройдут преимущественно в Филадельфии с дополнительных местах в Нью-Мексико.

R3r3r379 веры. Режиссер Coogler, была выпущена компанией метро Голдвин Майер картинки, Уорнер Бразерс картинки и новая линия кино в ноябре 2015 года и пошел дальше, чтобы собрать много наград за Сталлоне, в том числе "Золотой глобус" награду за лучшее исполнение актером в роли поддержки в кинематографических, и номинацию на премию Оскар за лучшее исполнение актером в роли поддержки.

Вы знаете старое клише о том, что он “кажется, будто вчера и “но он делает и это очень волнующий момент здесь готовится смотреть Крид 2 Для начала съемок. Очень волнительный день !!! Актеры и съемочная группа ждали долгое время для этого фильма, чтобы начать , так что дамы и господа будьте готовы смотреть startFLYING кулаки! #МГС #rockybalboa #CREED2

Публикацию по Сталлоне (@officialslystallone) на 2 апреля 2018 года на 4:22am ФДТ

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй

Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй




50
изображения

Пост Производство начинается в городе Филадельфия по вероисповеданию второй впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.