» » Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе начала свою работу основная съемочная группа блокбастера «Капитан Марвел». По этому случаю студия Marvel решила представить публике актерский состав первого сольника женщины-супергероини в истории своей кинематографической вселенной.
Картина расскажет зрителям о приключениях офицера ВВС США Кэрол Денверс, которая окажется в центре галактического конфликта между инопланетными расами Скруллов и Крии. В 2016 году на фестивале «Комик-Коне» представители Marvel объявили, что в образе титульной героини на экранах предстанет оскароносная Бри Ларсон.
Для подготовки к роли Ларсон в течение девяти месяцев занималась в тренажерном зале, а также прошла инструктаж по управлению истребителями на американской военно-воздушной базе «Неллис».
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

Прошлым летом с конвента в Сан-Диего пришла очередная порция любопытной информации о проекте: стало известно, что действие фильма развернется в 90-е, а зрителям представится уникальная возможность увидеть молодого Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. В октябре прошлого года договор со студией Marvel заключил Бен Мендельсон, которому, по слухам, досталась роль главного антагониста «Капитана Марвел». Спустя месяц к актерскому составу картины присоединился Джуд Лоу. Двукратный номинант на премию «Оскар» воплотит образ наставника героини Ларсон — Уолтера Лоусона по прозвищу Мар-Велл. Наконец, в прошлом месяце кастинг в кинокомикс прошла звезда сериала «Люди» Джемма Чан, которой доверили роль доктора Минервы.
Согласно опубликованному сегодня пресс-релизу, в актерский состав фильма также вошли Лашана Линч, Альхенис Перес Сото, Рюн Темт и МакКенна Грейс. Информация об их персонажах пока хранится в секрете. На съемочной площадке ленты Анны Боден и Райана Флека также был замечен Роберт Казински («Тихоокеанский рубеж»), однако официальный сайт Marvel почему-то не стал упоминать его имя в пресс-релизе.
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

Не обошлась презентация актерского состава блокбастера и без громких сюрпризов. Как стало известно, в сюжете «Капитана Марвел» будут задействованы Ронан Обвинитель и Корат Преследователь, дебютировавшие в киновселенной Marvel в комедийном экшене «Стражи Галактики». К образам этих представителей расы Крии вернутся Ли Пейс и Джимон Хонсу.
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

Кроме того, важную роль в сценарии сольника Кэрол Дэнверс сыграет Фил Колсон. В последний раз герой Кларка Грегга появлялся на больших экранах в «Мстителях», после чего был отправлен покорять мир телевидения и стал главным действующим лицом в сериале «Агенты Щ.И.Т.».
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

Премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта 2019 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.