» » Джон чо вступит в обиду перезагрузки

Джон чо вступит в обиду перезагрузки

Джон чо вступит в обиду перезагрузки

Джон чо вступит в обиду перезагрузки

R3r3r347 разнообразие. сообщает, что актер Джон чо ( Гарольд и Кумар , Звездный путь ) присоединился к актерскому составу предстоящей перезагрузке Проклятие от Sony. Чо присоединяется составом, который включает Демьян Bichir ( Монашка ) и Андреа Райзборо ( Вако ).

Сэм Рэйми, который продюсировал первые две части американской версии трилогии ужасов, производит вместе с Робом Тапертом на дом-Призрак. Что касается проекта, Рэйми недавно заявил: “Мы очень рады этой новой адаптации. Мы вернулись на исходный материал, чтобы доставить непримиримую сверхъестественным триллером, который исследует ужасы американской субурбии.”

Японцы Джу-о франшиза, из которых фильм и его предыдущие американскими предшественниками называется, в настоящее время в девяти художественных фильмов, включая “против” фильм с Кольцо . Оригинал 2004 американская версия Проклятие снялась Сара Мишель Геллар в качестве студента по обмену, который переезжает в Токио и находит себя терзаемые духи умерших. Геллар вернулась на продолжение 2006 года, но не для третьего фильма, который пошел прямо к дому видео.

Натан Кахане и Эрин Вестерман не выпускать для блага Вселенной вместе с Шайлер Вайс, Роя Ли и Дага Дэвисона. Ромель Адам наблюдает за фильм Призрак дома и Фудзикава Брэди наблюдает за хорошую Вселенной. В последнее время компания Sony фотографии по всему миру приобретений подхватили во всем мире права на Проклятие перезагрузка.

Проклятие перезагрузка приступит к съемкам в мае.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Джон чо вступит в обиду перезагрузки впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.