» » Мадонна в прямой Мемуары Микаэла DePrince принимает рейсы

Мадонна в прямой Мемуары Микаэла DePrince принимает рейсы

Мадонна в прямой Мемуары Микаэла DePrince принимает рейсы

Мадонна в прямой мемуары Микаэла DePrince принимает рейсы

Метро Голдвин Майер картинки ( МГМ ) объявила сегодня, что Золотой глобус и Грэмми глобальной значок. Мадонна находится в прямой Взлететь на основе Микаэла DePrince и мемуары детей Элейн DePrince случайные дома Принимая полета: от войны сирот Звезда балерина . Объявление было сделано Джонатан Гликман, президент группы кинокомпаний в MGM.

Камилла Блэкетт ( Свежие покинуть лодку , Новая девушка ) адаптирует сценарий для Взлететь , который следует DePrince жизнь как сирота в разрушенном войной Сьерра-Леоне, как она преодолевает огромные трудности, чтобы стать всемирно известной балериной. DePrince был показан в документальном балета 2012 Первая позиция а позже дебютировал в качестве профессионального танцора в возрасте 17 лет в Йобурге балета в Южной Африке. Она появилась в 2016 году культурный феномен Бейонсе “лимонад” и в настоящее время является солисткой Национального балета Нидерландов.

Мадонна сделала ее режиссерский дебют на 2008 года. Грязь и мудрость комедии сосредоточены на трех соседях, живущих в отчаянии живет в Лондоне, который она написал в соавторстве с Dan Cadan. Она также направлена и соавтором 2011 года. Е. в. вместе с Алек Кешишян. Драма летописная отношения между британским королем Эдвардом VIII и американской разведенной Уоллис Симпсон. Ее предстоящие проекты включают в себя соавтором и режиссером экранизации романа Эндрю Шон Грир, Невозможное живет скважин Грета. . Рабочим названием Любил фильм изображает отношения главной героини с ее гей-брат-близнец. Она произвела и писал Я потому что мы документальный фильм смотрит на жизнь в Малави более миллиона сирот в результате пандемии СПИДа.

Мастер личного и профессионального переосмысления, Мадонна-самая продаваемая певица всех времен. Она продала более 300 миллионов альбомов по всему миру и завоевала более 200 наград, включая семь наград Грэмми, два золотых Глобуса и две Брит наград.

Гликман сказал: “Мы не могли быть более рады, что Мадонна привезет эту замечательную историю на большой экран. Нет режиссера лучше подходит, чтобы рассказать путешествие Микаэлы со страстью и чувствительностью, и мы не можем ждать, чтобы принести этот фильм для аудитории по всему миру.”

Мадонна также прокомментировал проекта, сказав: “путешествие Микаэлы тронула меня глубоко и как художник и активист, который понимает невзгоды. У нас есть уникальная возможность пролить свет на Сьерра-Леоне и пусть Микаэла быть голосом для всех детей-сирот она выросла рядом. Я имею честь принести ее историю к жизни”

.

Сплав развлечения Лесли Моргенштерна и Копловицем отель Даттон будет производить вместе с Бен пью и Гай Осири. Гликман и Табита шик, исполнительный директор МГМ по всему миру кинофильмов надзор за реализацией проекта от имени студии.

“Мы были немедленно поражены Микаэлы путешествие и знаете Мадонны видение и страсть к материальным поставит фильм, который вдохновляет зрителей по всему миру”, - сказал Ле Моргенштерна.

Дата начала производства пока не объявлена.

Пост Мадонна в прямой Мемуары Микаэла DePrince принимает рейсы впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.