» » Сергей Астахов рассказал, когда вновь будет отцом

Сергей Астахов рассказал, когда вновь будет отцом

Сергей Астахов рассказал, когда вновь будет отцом
Сергей Астахов
// Фото: Инстаграм

Звезда театра и кино Сергей Астахов счастлив в отношениях с учительницей начальных классов Викторией. Девушка младше него на 16 лет. Однако, как рассказывал актер, им очень хорошо вместе. Артист отмечает, что рад жить с девушкой, которая не работает в его сфере. 

«Она не имеет отношения к моей профессии. Вика ездит со мной на гастроли, бывает на спектаклях, приезжает на съемки, мы стараемся как можно больше времени проводить вместе. У меня так впервые в жизни, что вторая половина не имеет прямого отношения к моей работе. Может, это и хорошо: она занимается детьми, это очень благородная профессия. Я когда узнал, мне это так понравилось. Мы, может, немножко на разных полюсах, но недаром говорят, что противоположности притягиваются. Я когда прихожу домой, мне никто не рассказывает про какую-то роль, которая не получилась», - поделился Астахов. 

По словам Сергея, они уже задумываются, когда родить ребенка. Пока его избранница продолжает работать, а он не торопится делать ей предложение.

«Но я могу сделать это в любой момент. Она сама не против, но боится сглазить. Мы уже вместе четвертый год. Она работает в школе учителем начальных классов. Ей далеко ездить, потому что она жила сначала в одном районе, теперь мы живем в другом. И, наверное, придется поменять место работы. Вика долго проработала в этой школе, говорит, что нужно доучить свой класс, еще два года. Но мы, может, так подгадаем: она закончит их в четвертом классе учить и в декрет сразу уйдет. Мы думаем над этим вопросом, а зачем тянуть?» - отметил артист.

[/url]

До этого он был женат на Виктории Адельфиной. У них родилась дочь Мария. Она пошла по стопам отца. 20-летняя девушка попробовала себя в разных профессиях, но решила поступать в театральный вуз.

«Маша училась в Америке, в Англии, у нее были какие-то курсы при Оксфорде. Училась журналистике, но потом сказала, что это не ее. Не совсем так она представляла себе эту профессию. Через год ушла из института, поступила на первый курс Высшей школы экономики, училась там год и сказала, что это тоже не совсем то, чем бы она хотела заниматься. И вот она решила поступить в театральный вуз в Москве этой весной. Я поначалу думал: пронесло, и она будет нормальным человеком, не актрисой. Но, видимо, чаща сия не минует меня. Надеюсь, поступит. Не поступит — будет у меня в спектакле играть, потом научится, тем более она играла в кино», - рассказал Астахов в интервью Womanhit.ru.

[url=https://www.instagram.com/p/BY6CSf_h9i-/]

На эту тему
  • Сергей Астахов грозится убить поклонников дочери
  • Сергей Астахов закрутил роман с молодой учительницей
  • Лядова и Вдовиченков высказались о будущем первенце
  • Роксана Бабаян объяснила, почему не родила Михаилу Державину детей
  • Из нового
  • Неожиданные и неизвестные подробности жизни Олега Табакова
  • Ксения Алферова: «Мама довела меня до слез»
  • Молодой муж Ирины Лобачевой высказался о ее отношениях с Марьяновым
  • Любовник Цымбалюк-Романовской раскрыл детали их романа
  • Сын Вячеслава Шалевича заподозрил его вдову в необузданной корысти
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.