» » Томми Wiseau прослушивание, чтобы быть Джокер в странных видео

Томми Wiseau прослушивание, чтобы быть Джокер в странных видео

Актер, чей фильм "комната" становится источником вдохновения Джеймса Франко 'художник катастрофа', каналы Бэтмена суперзлодеем в ленте.
Томми Wiseau видимо хочет еще один шанс на большую роль в голливудском фильме. После обретения внимания субъекта Джеймс Франко с критиками фильма " Художник катастрофа "звезда и директор 2003 года "номер" прослушивание, чтобы быть Джокер в веселой, но странной, они полном восторге.
В видео, Wiseau спортивных макияж Джокера с зелеными волосами. Он говорит, что строки подписи Бэтмен злодей из " 2008 года. Темный рыцарь ". "что не убивает, делает тебя чужим," при поддержании сумасшедшего поведения культового персонажа.
Он также говорит, "Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом в бледном лунном свете? Ты? Нет. Но я это сделала. И я сделал, как дьявол". В одной точке, Wiseau по "номер" со-звездочном Greg Sestero присоединяется к нему на экране и наденет маску Бэтмена, чтобы играть в героя Готэма. Sestero Бэтмен бросает вызов ему, но Джокер Wiseau говорит, что он не убил Бэтмэна.

На основе его запись, достаточно сказать, что Wiseau не садились на роль Джокера в предстоящем Уорнер Бразерс' фильм о происхождении клоун-Принц преступного мира. Хоакин Феникс по слухам, как сильный кандидат, чтобы занять роль, но он в последнее время утверждал, что он не в курсе проекта.
"Какой фильм про Джокера? Я понятия не имею, о чем вы говорите", - сказал он, когда спросили про слухи, кастинг Джокер во время интервью для своего нового фильма " Не волнуйся, он не уйдет далеко пешком ". Он признал, что это "звучит потрясающе", хотя.
Тодд Филипс (" Похмелье " трилогии, "войны собаки") находится на борту в качестве режиссера, и, как сообщается, съемки должны начаться в течение нескольких месяцев. Компания Philips также пишет сценарий вместе с номинантом на "Оскар" Скотт Силвер, чьи письменной кредиты включают " В Боец. " и " Лучшие часы ".
Подробности предстоящего автономного Сюжет фильма в настоящее время неизвестны, хотя Действие фильма происходит в Готэм-Сити в начале 1980-х годов и был больше похож на песчаный криминальная драма, чем комикс-кино. Он также сказал, что фильм будет отдельным от постоянного Расширенной Вселенной в попытке создать новые и уникальные сюжетные линии.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.