» » "Крепкому орешку 6" помогут мастера ужасов

"Крепкому орешку 6" помогут мастера ужасов

В 2013 году фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» попал под шквал критики со стороны строгих критиков и верных поклонников франшизы о приключениях полицейского Джона Макклейна, но все-таки сумел в три с лишним раза окупить свой $92-миллионный бюджет. Неудивительно, что руководство студии 20th Century Fox сразу же задумалось о создании шестой части киносерии.
Фильм с предварительным названием «Крепкий орешек: Год первый» был анонсирован осенью 2015 года. Два с половиной года о нем не было слышно ни слова, пока в конце февраля в эфире одного из вечерних ток-шоу Америки Брюс Уиллис не объявил, что уже в скором времени ему наконец-то представится шанс оценить сценарий боевика.
Судя по всему, текущий вариант текста не произвел большого впечатления на главную звезду франшизы. Как стало известно изданию The Tracking Board, руководство Fox решило передать сценарий «Крепкого орешка 6» в руки братьев-близнецов Кэри и Чада Хэйесов, прославившихся работой над такими хоррорами, как «Дом восковых фигур», «Жатва» и «Заклятие».
"Крепкому орешку 6" помогут мастера ужасов

Ранее ходили слухи, что действие фильма развернется сразу в двух временных периодах. Одна сюжетная линия будет происходить за несколько лет до событий первой части киносерии, а вторая — в наши дни. Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, поручено ли братьям Хэйесам полностью переписать сценарий боевика, или же речь идет только о том, чтобы они внесли небольшие правки в текущую версию текста.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.