» » "Симпатичный, как змея". Трейлер мультфильма "Гринч"

"Симпатичный, как змея". Трейлер мультфильма "Гринч"

В 2000 году на экраны вышел фильм «Гринч — похититель Рождества» с Джимом Керри в роли зеленого ворчуна, которого никто не любит. При бюджете $123 млн картина собрала в мировом прокате $345 млн и удостоилась премии «Оскар» в категории «Лучший грим». Успех своего предшественника попробует повторить анимационный «Гринч», дублированный трейлер которого обнародовала в Сети студия Illumination Entertainment.
Режиссерское кресло проекта поделили между собой Ярроу Чейни, в качестве художника работавший над франшизой «Гадкий я», и Скотт Моужер, продюсер таких картин, как «Умница Уилл Хантинг» и «Догма». В американских кинотеатрах голосом главного героя будет говорить всемирно известный британец Бенедикт Камбербэтч.
В трейлере под ритмы современной эстрады Гринч швыряется в будильник ночником, использует собачий труд в своих целях и, замотавшись полосатым шарфом, отправляется в город «пакостить изящно и со вкусом». Однако ему быстро надоедает бить банки в местном магазине и облизывать чужие огурцы, и Гринч решает замахнуться на святое — украсть у людей целый праздник, обожаемое всеми Рождество.
«ГРИНЧ — ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА»
Дублированный трейлер
Премьера мультфильма в России намечена на 27 декабря.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.